一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 公司以前没办过H1B 风险大吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zdp_suns 发表于 2016-1-22 10:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小公司 大概90人, 最近给了offer, 公司以前没给办过h1b, 但是HR和CEO商量了下, 同意提供H1B,但是HR 以前从没办过这个, 我在想这样是不是风险很大?求过来人提供经验
22615174 发表于 2016-1-22 10:14:11 | 显示全部楼层
90人还小公司啊,还是担心下抽签的问题吧。我公司去年第一次就办上,公司只有五个人,真的 = =

翻滚吧豆子 发表于 2016-1-22 10:15:42 | 显示全部楼层
我公司只有我一个开发,另一个设计。总共两个人。不过上次没抽到签

楼主| zdp_suns 发表于 2016-1-22 10:16:27 | 显示全部楼层
22615174 发表于 2016-1-22 10:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
90人还小公司啊,还是担心下抽签的问题吧。我公司去年第一次就办上,公司只有五个人,真的 = =
. from: 1point3acres.com/bbs
那公司以前给别人办过吗? 还是你是第一个?

楼主| zdp_suns 发表于 2016-1-22 10:17:59 | 显示全部楼层
翻滚吧豆子 发表于 2016-1-22 10:15
我公司只有我一个开发,另一个设计。总共两个人。不过上次没抽到签

那所以这些都是你自己办的吗?

22615174 发表于 2016-1-22 10:22:57 | 显示全部楼层
zdp_suns 发表于 2016-1-22 10:16
那公司以前给别人办过吗? 还是你是第一个?

我是第一个办,主要靠抽签的运气

NoLimit 发表于 2016-1-22 12:42:14 | 显示全部楼层

H1B的抽签和公司大小完完全全没有关系。

H1B的审批并不考虑公司的大小、新老。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

小公司、新公司只要在H1B申请材料中按照要求提供充足的证据表明公司运行正常、有工资支付能力就没问题。谈不上什么风险,不知道为什么你会觉得风险很大。

年轻人去小公司比在五万、十万人的大公司有更好的个人发展机会。
. from: 1point3acres.com/bbs
楼主说的“小公司”,其实90人也不算很小了。。。

翻滚吧豆子 发表于 2016-1-22 13:21:02 | 显示全部楼层
zdp_suns 发表于 2016-1-22 10:17
那所以这些都是你自己办的吗?
. From 1point 3acres bbs
请律师办的

nevermor 发表于 2016-1-23 03:33:19 | 显示全部楼层
只要律师靠谱,公司这方面感觉不是事

丹丹超 发表于 2016-1-23 04:32:13 | 显示全部楼层
找个靠谱的律师就行了

DDS-old 发表于 2016-1-26 08:57:29 | 显示全部楼层
公司大小不是问题,关键是岗位和你是否配合。公司从来没办过在准备材料时可能会出现缺陷,所以必须找个负责任、有经验的律师。