一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 亚麻电面的都进来看看

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JavaJavaJava 发表于 2016-1-22 10:18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 网上海投| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我只是奇怪 奇怪 奇怪-google 1point3acres

做完oa,收到电面通知,然后我把时间发过去,就没声音了,一般不是有确认时间信吗? 难道到时间直接打来? 可是我写了两个option!

大家都是多久收到确认信的 ?

回答的大家都offer多多
leilater 发表于 2016-1-22 12:30:52 | 显示全部楼层
我第一次收到电面通知也是给了两个时间,我回复了一下两个时间都不行,然后说了一个时间,然后HR当天回复说下周再安排,然后一周后安排了我回复的时间。如果他一直没有回复你确认电面时间你可以再发信确认一下。祝好运!

DJ963 发表于 2016-1-25 00:54:46 | 显示全部楼层
我感觉楼主可以继续发个邮件问问~我是第二天收到确认信的

zhexuany 发表于 2016-1-26 10:16:05 | 显示全部楼层
我提供了三个时间。HR选了其中一个。上午发的,当天下午就回了我。祝好运,也祝自己好运。

楼主| JavaJavaJava 发表于 2016-1-27 03:16:47 | 显示全部楼层
zhexuany 发表于 2016-1-26 10:16
我提供了三个时间。HR选了其中一个。上午发的,当天下午就回了我。祝好运,也祝自己好运。
. more info on 1point3acres.com
可不可以给个hr 的邮箱啊  过了一周还是没人理我

loveonts 发表于 2016-1-27 05:03:21 | 显示全部楼层
想问楼主 做完OA之后 多少时间 会收到Onsite或者video的通知?