一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2个AD~摆脱失学啦o(*≧▽≦)ツ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fty-shirley 发表于 2016-1-22 10:38:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][IEOR@OSU/NCSU]通知时间: 2016-01-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 材料 @ SJTU, GPA 3.5/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99(s24)
  • G单项和总分: 322+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推
  • 提交时间: 2015-10-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早上check邮箱的时候发现了OSU的ad~好开心!在被窝里跳了只庆祝舞hhh然后刚刚check status的时候发现NCSU悄摸摸说1.21 Decision Status Available! 忐忑地点进去发现又是一个AD!!o(一︿一+)o 怨.念....!都不发邮件通知我!
    . visit 1point3acres.com for more.
    楼主背景一般除了学校好点..而且还是转专业的....三围是硬伤GPA尤其是托福一口老血థ౪థ ....所以一开始超担心啊QUQ只求不失学就很高兴啦!!!
    好啦安心过大年啦!!!祝各位小伙伴的ad/offer拿到手软!!!(*๓′╰╯`๓)耶!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2016-1-22 10:43):. From 1point 3acres bbs
    啊啊啊啊啊啊忘记说了OSU是我第一个交的...PS/CV都是自己乱搞搞的.后面几个学校写的时候再回去看OSU的感觉像是小学生写的哈哈哈哈..提交好网申以后还又重新传了SOP/CV 2次(也是作← ←)不过看起来没什么影响嘛...

评分

ewvt 发表于 2016-1-22 10:53:53 | 显示全部楼层
    big cong! 楼主提交的好早啊!想问一下你ncsu的status check显示是什么时候information retrieved的啊?我前几天才填form有种悲剧的感觉...

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:01:00 | 显示全部楼层
    ewvt 发表于 2016-1-22 10:53
    big cong! 楼主提交的好早啊!想问一下你ncsu的status check显示是什么时候information retrieved的啊?我 ...

没啦 提交日期是OSU的 我NCSU是12.20左右提交的吧 information retrieved是啥(⊙v⊙)?我在网申提交蛮久以后收到一个gradwatch的网站 填了很多东东 然后status就一直是submitted 刚刚看status的时候在test score下面有一行小字说Decision Status Available~

desperatelife 发表于 2016-1-22 11:02:35 | 显示全部楼层
    地里怎么还看到一个上交材料转IE的?

hitnoah 发表于 2016-1-22 11:02:38 | 显示全部楼层
    Cong啊!。。。我托福S才是一口老血,问下口语怎么才能到23 24啊。。。要fair Good Good这种么?

desperatelife 发表于 2016-1-22 11:03:02 | 显示全部楼层
    LZ一个AD是哪里?

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:08:57 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-1-22 11:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    LZ一个AD是哪里?

23333都是同学啦 我的2个ad一个是osu 一个是nscu呀

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:11:38 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-1-22 11:02
    Cong啊!。。。我托福S才是一口老血,问下口语怎么才能到23 24啊。。。要fair Good Good这种么?

我是F G F!我口语每次都有题还没讲完的..但是分数一向比较好...就是讲的自信一点?

hitnoah 发表于 2016-1-22 11:14:38 | 显示全部楼层
    fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:11. more info on 1point3acres.com
    我是F G F!我口语每次都有题还没讲完的..但是分数一向比较好...就是讲的自信一点?

我这次也觉得自己挺自信的...最后是FFF,估计是TASK3456练得太少。。。。- - 突破口语最高分19达到了20分。。。

幸福的沉淀 发表于 2016-1-22 11:16:01 | 显示全部楼层
    fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    没啦 提交日期是OSU的 我NCSU是12.20左右提交的吧 information retrieved是啥(⊙v⊙)?我在网申提交蛮久 ...

啊不好意思亲我换了个自己的账号...还是我
    我知道啦你说的是网申系统显示submitted,那个information retrieved在GradWatch里面哒. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:18:44 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-1-22 11:14
    我这次也觉得自己挺自信的...最后是FFF,估计是TASK3456练得太少。。。。- - 突破口语最高分19 ...

有可能的!我是基本TPO做了25套左右的口语!每个都会录完自己的答案听听 然后再听听网上的模板答案 这样练习的~

Bearburg 发表于 2016-1-22 11:23:26 | 显示全部楼层
    hhhh 在论坛上抓到你啦
    恭喜恭喜恭喜!!
    被窝里的庆祝舞画面感好强啊

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:25:35 | 显示全部楼层
    Bearburg 发表于 2016-1-22 11:23
    hhhh 在论坛上抓到你啦-google 1point3acres
    恭喜恭喜恭喜!!
    被窝里的庆祝舞画面感好强啊

嘿嘿!!!不会失学啦!

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:26:56 | 显示全部楼层
    幸福的沉淀 发表于 2016-1-22 11:16
    啊不好意思亲我换了个自己的账号...还是我
    我知道啦你说的是网申系统显示submitted,那个infor ...

恩恩!我在提交好gradwatch以后就没再登陆进去过了 刚刚你说完我又进去看了一下发现 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    The information displayed above was last retrieved from ApplyYourself on Thursday, January 21, 2016 at 06:03pm EST.
    然后我的decision status也是2016.1.21..诶

Alohav 发表于 2016-1-22 11:27:55 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-1-22 11:02
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我上次2Good1Fair26,这次2Fair1Good也是26==!后面几题逻辑弄熟然后要大声讲!(我有个朋友说她和认识的人一起去考的,那个男生口语很一般但声音很大最后分数比她高==(。。。

啊我主要是来恭喜楼主的!!!

hitnoah 发表于 2016-1-22 11:34:56 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-1-22 11:27
    我上次2Good1Fair26,这次2Fair1Good也是26==!后面几题逻辑弄熟然后要大声讲!(我有个朋友说她和认识的 ...

26够强,万万没想到音量也会影响分数。。。

楼主| fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:35:24 | 显示全部楼层
    Alohav 发表于 2016-1-22 11:27
    我上次2Good1Fair26,这次2Fair1Good也是26==!后面几题逻辑弄熟然后要大声讲!(我有个朋友说她和认识的 ...

咩哈哈哈哈哈谢谢!!!!我觉得26太牛啦!!!

lovemyisa 发表于 2016-1-22 12:21:39 | 显示全部楼层
    fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:01
    没啦 提交日期是OSU的 我NCSU是12.20左右提交的吧 information retrieved是啥(⊙v⊙)?我在网申提交蛮久 ...

楼主什么时候收到小米的邮件说资料收集全的啊?

Alohav 发表于 2016-1-22 12:59:16 | 显示全部楼层
    hitnoah 发表于 2016-1-22 11:34
    26够强,万万没想到音量也会影响分数。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈哈可能气势上加分了(就是楼主说的自信哈哈哈哈哈

Alohav 发表于 2016-1-22 12:59:58 | 显示全部楼层
    fty-shirley 发表于 2016-1-22 11:35
    咩哈哈哈哈哈谢谢!!!!我觉得26太牛啦!!!

我除了没大卵用的托福其他条件都不怎么样orz。。。来蹭蹭喜气祝愿大家都offer多多~~