一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 12月28返签,1月4号update至今未issue

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr_Hero 发表于 2016-1-22 11:51:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12月28返签面试秒check,交了自己cv 导师cv study plan,当时vo说如果跟去年没变化的话一周左右,但是其实我导师变了她没问我也就没主动说。。现在情况就是1月4号update之后到现在一直没动静了。。这怎么回事啊为什么4号有个update。。一般不都是面签当天update一次,然后再update第二天就issue了吗。。这怎么回事啊下周一就开学了也回不去了。。还有TA都不知道怎么办了。。

补充内容 (2016-2-1 16:18):
下午3点左右终于issue了。。求问上海泰富中信多久能取护照?明天可以吗
ncrystal 发表于 2016-1-22 13:03:43 | 显示全部楼层
觉得1月4号的update就是那个本来当天的第一个update

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-1-22 13:09:37 | 显示全部楼层
ncrystal 发表于 2016-1-22 13:03
觉得1月4号的update就是那个本来当天的第一个update

28跟4号之间隔着29 30 31 三天。。唉急死我了

小样天黑了 发表于 2016-1-22 14:19:17 | 显示全部楼层
Mr_Hero 发表于 2016-1-22 13:09
28跟4号之间隔着29 30 31 三天。。唉急死我了

估计中间几天都不是工作日吧,lz现在还没有动静??

raineaf 发表于 2016-1-22 15:34:43 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,我跟你同天被亚裔小哥check…刚刚查到update可还是AP…已经快哭晕了……

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-1-22 17:04:55 | 显示全部楼层
小样天黑了 发表于 2016-1-22 14:19
估计中间几天都不是工作日吧,lz现在还没有动静??

29 30 31是工作日啊。。还没动静。。。

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-1-22 17:05:17 | 显示全部楼层
raineaf 发表于 2016-1-22 15:34
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴楼主,我跟你同天被亚裔小哥check…刚刚查到update可还是AP…已经快哭晕了……

恭喜恭喜啊!!update了下周一应该就issue了。。羡慕!!!

grill 发表于 2016-1-22 17:37:09 | 显示全部楼层
同楼主一样情形,不过从30日开始就一直状态显示是issue, 问过后,说还是在AP

balalalala 发表于 2016-1-22 18:30:58 | 显示全部楼层
我比你晚一天interview的 20号update 以为第二天会issue 结果没有 22号又update 现在看来要等到下礼拜一了

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-1-29 15:28:47 | 显示全部楼层
balalalala 发表于 2016-1-22 18:30
我比你晚一天interview的 20号update 以为第二天会issue 结果没有 22号又update 现在看来要等到下礼拜一了

你22update后什么时间issue的?我昨天update了但是今天到现在也没issue。。

bersonlee 发表于 2016-1-30 10:39:00 | 显示全部楼层
楼主你好,我是4号在北京面签被check,当时被通知补交材料(当天就发了),后来7号又给打电话让修改了一下简历。CEAC一直显示AP,最后一次update是4号。一直没有变,直到昨天中午更新日期变成了昨天,但是还是AP,希望周一能看到issue

Bless被check的人早日issue

bersonlee 发表于 2016-2-1 09:10:05 | 显示全部楼层
我猜楼主已经issue了

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-2-1 10:42:00 | 显示全部楼层
bersonlee 发表于 2016-2-1 09:10
我猜楼主已经issue了

并没有。。你的怎么样了

bersonlee 发表于 2016-2-1 10:46:37 | 显示全部楼层
Mr_Hero 发表于 2016-2-1 10:42
并没有。。你的怎么样了

刚查到ISSUE了!早晨还是AP,10点以后查就查到了,你呢

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-2-1 10:57:41 | 显示全部楼层
bersonlee 发表于 2016-2-1 10:46
刚查到ISSUE了!早晨还是AP,10点以后查就查到了,你呢

恭喜恭喜!我还是AP。。

bersonlee 发表于 2016-2-1 10:59:45 | 显示全部楼层
Mr_Hero 发表于 2016-2-1 10:57
恭喜恭喜!我还是AP。。

说不定今天就有信儿了,好事多磨

楼主| Mr_Hero 发表于 2016-2-1 16:26:02 | 显示全部楼层
bersonlee 发表于 2016-2-1 10:59
说不定今天就有信儿了,好事多磨

下午的时候issue了!

bersonlee 发表于 2016-2-1 16:47:22 | 显示全部楼层
Mr_Hero 发表于 2016-2-1 16:26
下午的时候issue了!
. more info on 1point3acres.com
恭喜了!!安心过大年了!