一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 想问下, 有ead receipt, 没ead卡, 有 job offer, 能回家过年吗? 急等!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
YuxuanHe 发表于 2016-1-22 12:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
情况是这样的: 10/26 显示 received,收到receipt了, 但是现在状态还是没更新。有job offer 03/14 入职, 想问下凭借 receipt 和 job offer 能够入境吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2016-1-23 01:17):
updated: 1/22 打电话催了uscis了,一个月内会联系我,关于加急的事情。 接电话的是个三姐姐,纠结了好久
lha_1313 发表于 2016-1-22 13:38:35 | 显示全部楼层
10/26寄到的 应该很快就能拿到了. visit 1point3acres.com for more.
多等几天吧

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 01:15:45 | 显示全部楼层
lha_1313 发表于 2016-1-22 13:38
10/26寄到的 应该很快就能拿到了
多等几天吧
. 1point 3acres 璁哄潧
好,但是状态一直都是显示 received, 没更新,有点方

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 01:16:46 | 显示全部楼层
updated: 1/22 打电话催了uscis了,一个月内会联系我,关于加急的事情。 接电话的是个三姐姐,纠结了好久

闲庭听雨 发表于 2016-1-23 01:35:45 | 显示全部楼层
一个月内联系你。。那你现在回家过年吗?我有类似的纠结。。。也想回去只有receipt

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 01:58:48 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-23 01:35
一个月内联系你。。那你现在回家过年吗?我有类似的纠结。。。也想回去只有receipt

回去吧, 毕竟是过年啊。 我挺想家的。 我在杜克大学的网上看,说是有receipt能回去的, 然后我有一个学长,去年一样的情况, 结果海关的时候根本就没看ead卡,直接让过了。

闲庭听雨 发表于 2016-1-23 02:10:35 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2016-1-23 01:58
回去吧, 毕竟是过年啊。 我挺想家的。 我在杜克大学的网上看,说是有receipt能回去的, 然后我有一个学 ...
.1point3acres缃
好的,那如果你在家的过程中case approved了,怎么办?让同学寄到国内你的地址吗??

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 02:12:05 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-23 02:10
好的,那如果你在家的过程中case approved了,怎么办?让同学寄到国内你的地址吗??

直接寄吧,一周应该能到,我和同学说好了

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 02:12:12 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-23 02:10

你呢,你什么打算

闲庭听雨 发表于 2016-1-23 02:13:43 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2016-1-23 02:12
你呢,你什么打算

我们是学校的国际学生办公室负责给寄,可是就害怕中间寄丢啊。。哎。。那就麻烦大了,需要重新申请再等三个月。。。

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 02:21:33 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-23 02:13. 1point3acres.com/bbs
我们是学校的国际学生办公室负责给寄,可是就害怕中间寄丢啊。。哎。。那就麻烦大了,需要重新申请再等三 ...

我知道啊,我也是io说寄,但是你可以让同学去领,然后让同学寄啊

闲庭听雨 发表于 2016-1-23 02:26:42 | 显示全部楼层
YuxuanHe 发表于 2016-1-23 02:21
我知道啊,我也是io说寄,但是你可以让同学去领,然后让同学寄啊

等一下。。这有区别吗。。我是说寄得中间有没有问题。。谁负责寄出来没什么差别吧。。只要给的地址准确。。

小伤小伤 发表于 2016-1-23 02:31:52 | 显示全部楼层
也是特别想回国  就是担心卡出问题 比如说被拒或者寄丢

miaozl1991 发表于 2016-1-23 03:11:17 | 显示全部楼层
11.02 Received 之后一直是这个状态,也是3.14入职,真心想回家过年啊

ptscjc221 发表于 2016-1-23 17:38:29 | 显示全部楼层
同没消息,10月27received 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
周一准备申请加急哎,主要还没SSN,没EAD还不让申请SSN

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 21:50:01 | 显示全部楼层
小伤小伤 发表于 2016-1-23 02:31
也是特别想回国  就是担心卡出问题 比如说被拒或者寄丢

凭着recipt能入美国境内吗? 签证没过期

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 21:50:24 | 显示全部楼层
miaozl1991 发表于 2016-1-23 03:11. more info on 1point3acres.com
11.02 Received 之后一直是这个状态,也是3.14入职,真心想回家过年啊

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴你觉得凭着receipt 能入境么?

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-23 21:50:44 | 显示全部楼层
ptscjc221 发表于 2016-1-23 17:38
同没消息,10月27received
周一准备申请加急哎,主要还没SSN,没EAD还不让申请SSN

你催下试试吧

linlinying 发表于 2016-1-23 23:32:08 | 显示全部楼层
我问过学校iss的advisor
她说如果没approve 可以用receipt回美国
如果approve了她把复印件发给我 她说知道有学生这么入境过. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
但是我为了保险还是准备先快递到国内 拿着卡入境.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
她说觉得风险很小 如果想回国建议我直接回去

看到地里另外一个帖子 好像唯一的风险就是如果被denied 而且出境grace period也失效就回不去了 这部分我跟她倒是没有讲到

楼主| YuxuanHe 发表于 2016-1-24 10:39:39 | 显示全部楼层
linlinying 发表于 2016-1-23 23:32
我问过学校iss的advisor. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
她说如果没approve 可以用receipt回美国
如果approve了她把复印件发给我 她说知 ...

明白了,万分感谢!