一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

stat@uga ad Ph.d.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moonglight 发表于 2016-1-22 14:43:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@UGA]通知时间: 2016-01-22
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ 北邮, GPA 86 rank 5/29: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    有人知道自费多大开销么。。。
    chohan 发表于 2016-1-22 15:38:21 | 显示全部楼层
    放心吧肯定会有钱的 最多一年的自费 一般第二学期会有钱的 你要是非要算五年的那就是一年三万二乘以五咯
    回复 支持 1 反对 0

十七夜雪 发表于 2016-1-23 13:11:16 | 显示全部楼层
    卤煮,我昨天也收到了uga 的统计的phd AD无奖。。跟你的邮件一模一样QAQ

CHXY_adventure 发表于 2016-1-22 23:09:43 | 显示全部楼层
    楼主什么时候发的AD呀,我还没消息,是被默拒了吗?。。。。

q8099086 发表于 2016-1-22 14:58:45 | 显示全部楼层
    很多很多.......如果没有ta和ra机会的话还是算了吧

楼主| moonglight 发表于 2016-1-22 15:00:16 | 显示全部楼层
    q8099086 发表于 2016-1-22 14:58
    很多很多.......如果没有ta和ra机会的话还是算了吧

This admission is without financial support of any kind. We will place you on waiting lists for both an out-of-state tuition waiver and for an assistantship, but both of these lists are long. It is entirely possible for you to graduate without ever reaching the top of our TA list.

chohan 发表于 2016-1-22 15:03:04 | 显示全部楼层
    uga学费一学期好像是一万一美刀?记不清了 生活费的话算上房租一千够了估计八百也够了 你可以再去争取下ta ra

楼主| moonglight 发表于 2016-1-22 15:10:47 | 显示全部楼层
    chohan 发表于 2016-1-22 15:03
    uga学费一学期好像是一万一美刀?记不清了 生活费的话算上房租一千够了估计八百也够了 你可以再去争取下ta  ...

感谢提供消息哈,你估计要是没有TA或者RA,五年国际学生学费标准下来要多少啊?

wakebb 发表于 2016-1-22 16:41:56 | 显示全部楼层
    准备申uga ms 同想问学费加生活费

火星烤地瓜 发表于 2016-1-23 13:00:49 | 显示全部楼层
    哎,我的uga还没消息啊。当是被默拒了吧。

楼主| moonglight 发表于 2016-1-23 14:18:45 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-1-22 16:41
    准备申uga ms 同想问学费加生活费

见楼上大神

楼主| moonglight 发表于 2016-1-23 14:19:21 | 显示全部楼层
    CHXY_adventure 发表于 2016-1-22 23:09. 1point3acres.com/bbs
    楼主什么时候发的AD呀,我还没消息,是被默拒了吗?。。。。

就昨天,别担心,offer估计比较慢~~~-google 1point3acres

楼主| moonglight 发表于 2016-1-23 14:19:33 | 显示全部楼层
    火星烤地瓜 发表于 2016-1-23 13:00
    哎,我的uga还没消息啊。当是被默拒了吧。

offer可能比较慢吧

540993255 发表于 2016-1-23 22:21:27 | 显示全部楼层
    放心,PHD第一年没钱 之后也很大可能拿TA RA之类的 不会花很多钱

楼主| moonglight 发表于 2016-1-24 00:03:47 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-1-23 22:21
    放心,PHD第一年没钱 之后也很大可能拿TA RA之类的 不会花很多钱
    .1point3acres缃
    如果只是第一年我就压力不那么大了,可是我看地里去年的帖子说第一年没钱第二年也不一定的。。。所以好慌,求问大神哪里得到的消息呢

Deelers 发表于 2016-1-24 06:13:45 | 显示全部楼层
    540993255 发表于 2016-1-23 22:21

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷如果只有TA RA读五年,还是要花不少钱的。。

楼主| moonglight 发表于 2016-1-24 09:18:18 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2016-1-24 06:13
    如果只有TA RA读五年,还是要花不少钱的。。

-google 1point3acres得看学费是按州内交还是国际学生了吧

540993255 发表于 2016-1-24 10:11:24 | 显示全部楼层
    拿了TA RA,很多学校是可以免学费的

Alleansa 发表于 2016-1-27 15:32:11 | 显示全部楼层
    想问下uga的stat项目怎么样?phd出来的出路好么?同样也收到了一样的邮件

辛德蕾拉0O 发表于 2016-1-28 08:24:58 | 显示全部楼层
    楼主,你有收到UGA Graduate School的邮件吗?系里没有消息,Graduate School到上门了。。。