一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU_MSIT_PE(Privacy Engineering)请进

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Vigal 发表于 2016-1-22 16:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@BUAA

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年申请了CMU的MSIT_PE这个小众项目(16 Fall Master),官方说1月29日之前会出结果(还有一周,也是很刺激)。
在这里先开一个贴,同申这个项目的同学可以相互交流一下进度哈~~

楼主| Vigal 发表于 2016-2-2 06:00:07 | 显示全部楼层
为何官方说1月29号之前有通知:
All applicants will receive notification of their status by email no later than January 29th. We realize that waiting is very difficult. However, we request that you do not call or email our offices to inquire about the status of your application.

而到现在邮箱啥都没有。。。因为官方不让问所以没敢问。。。

请问有同报这个项目的同学么?你们的申请状态有显示么?

213123418 发表于 2016-2-3 21:30:22 | 显示全部楼层
我等不及问了,然而并没有人鸟我。。。。不会是骗子吧,要不要报警啊

楼主| Vigal 发表于 2016-2-3 21:34:49 | 显示全部楼层
淡定。。。我也还没有收到any email。。。。

(报名费也就50刀。。。不用那么认真。。。)

213123418 发表于 2016-2-3 21:41:07 | 显示全部楼层
还原本指望是CMU最有希望录的项目,看来要被全聚德了

楼主| Vigal 发表于 2016-2-3 22:01:48 | 显示全部楼层
213123418 发表于 2016-2-3 21:41
还原本指望是CMU最有希望录的项目,看来要被全聚德了

应该还没有到时间吧。。。

根据地里汇报情况,去年这个项目好貌似是三、四月份才出。。。

而且地里和gradcafe也没有报这个项目的ad或者rej,所以可以再等等 。。。。

slothOn 发表于 2016-2-18 09:49:15 | 显示全部楼层
刚收到这个项目面试…

楼主| Vigal 发表于 2016-2-18 16:30:35 | 显示全部楼层
slothOn 发表于 2016-2-18 09:49
刚收到这个项目面试…

同收到。。。
有点方。。。

zoezhang 发表于 2016-2-20 22:32:46 | 显示全部楼层
同收到面试通知= =但我还没时间准备QAQ
邮件里说会在面试之后当即告知“application status”,这是几个意思啊,要当场宣布结果吗?
好方啊!英语不好什么的会暴露啊。。。

自己人 发表于 2016-2-21 13:40:22 | 显示全部楼层
各位面了的求透露面经,大恩大德!!!