一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 1.21 video面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nathanma 发表于 2016-1-22 23:20:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天1.21面了amazon的video,约的太平洋时间10点,早早挂上了Jabber, 结果十点五手机响了,是boston的。接起来是amazon的小哥David, 说他打Jabber给我打不通,让我打给他,结果我也打不通,小哥说那我们就电话吧!

直接跳过id check,问记得oa2的两个题目吗?我说记得,是bst minimum path和sjf,让我讲讲第一题的思路,问需要看代码吗?我说不用,palapala一顿讲,又问不用recursive怎么做,我说用iterative,又palapala一顿讲。最后我问他讲的clear吗?他说clear。然后跳过第二题开始提问。问了四个问题结束。一看时间一共14分钟。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point3acres.com/bbs
求offer啊!offer来来来!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-1-26 14:10):
楼主挂了啊!而且没有转成onsite,就说不继续了!!我的天啊!什么情况,明明面的很好啊!

补充内容 (2016-1-30 22:40):
神反转,在我邮件轰炸下,lauren说重新来一次video,约到下周,这次别出意外了

补充内容 (2016-2-17 15:33):
2.14 拿到offer

评分

jll10 发表于 2016-1-23 23:42:53 | 显示全部楼层
LZ, 我也有minPathSum这题,请问iterative是指的iterative DFS吗?

楼主| nathanma 发表于 2016-1-24 01:45:54 | 显示全部楼层
jll10 发表于 2016-1-23 10:42
LZ, 我也有minPathSum这题,请问iterative是指的iterative DFS吗?

对的,就用两个stack搞定

jll10 发表于 2016-1-24 02:46:59 | 显示全部楼层
nathanma 发表于 2016-1-24 01:45
对的,就用两个stack搞定

OK, 跪谢楼主!下周一就要video,和楼主共勉

楼主| nathanma 发表于 2016-1-24 03:09:17 | 显示全部楼层
jll10 发表于 2016-1-23 13:46
OK, 跪谢楼主!下周一就要video,和楼主共勉

加了个油!!!

楼主| nathanma 发表于 2016-1-27 03:10:43 | 显示全部楼层
楼主挂了啊!而且没有转成onsite,就说不继续了!!我的天啊!什么情况,明明面的很好啊!

lym121 发表于 2016-1-27 03:35:32 来自手机 | 显示全部楼层
这什么情况?发个邮件问问?

楼主| nathanma 发表于 2016-1-27 03:41:38 | 显示全部楼层
lym121 发表于 2016-1-26 14:35
这什么情况?发个邮件问问?

发了没回复,想找当时的面试官找不到

jll10 发表于 2016-1-27 04:02:03 | 显示全部楼层
nathanma 发表于 2016-1-27 03:10

难道是没有position了?!感到一股寒意。。。

mynn2003 发表于 2016-1-27 04:05:28 | 显示全部楼层
jll10 发表于 2016-1-27 04:02
难道是没有position了?!感到一股寒意。。。

看到地里以前也是有人video不通变成电话以后挂了的

Asukawei 发表于 2016-1-27 04:08:03 | 显示全部楼层
id check是必须的吧,难道是因为这个?

楼主| nathanma 发表于 2016-1-27 04:08:54 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-26 15:08
id check是必须的吧,难道是因为这个?

那我也太冤枉了吧,他没说要check和我有啥关系啊

Asukawei 发表于 2016-1-27 04:09:23 | 显示全部楼层
之前一个帖子里jabber挂了改电话没check id 还又专门面了一次

楼主| nathanma 发表于 2016-1-27 04:10:18 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-26 15:09
之前一个帖子里jabber挂了改电话没check id 还又专门面了一次
. more info on 1point3acres.com
我也看到了那个帖子,那我发邮件再问问看能不能再面一次。

Asukawei 发表于 2016-1-27 04:13:20 | 显示全部楼层
以下是我的猜测哈
面试官也不知道check id的重要性,然后就和楼主改打电话了,然后面完了也没给HR说。HR review的时候看到没id的信息就给挂了。。。。

楼主| nathanma 发表于 2016-1-27 04:16:47 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-26 15:13
以下是我的猜测哈
面试官也不知道check id的重要性,然后就和楼主改打电话了,然后面完了也没给HR说。HR r ...

谢谢你的信息,我去问问hr

flyaway25 发表于 2016-1-27 04:30:33 | 显示全部楼层
今天刚面的video,看到lz的update表示现在无比的紧张了,希望如果lz有新的update。祝lz拿到大offer!

Miss_gifted 发表于 2016-1-27 04:31:24 | 显示全部楼层
我video的时候也没有check id..应该不是这个原因吧

Asukawei 发表于 2016-1-27 04:32:29 | 显示全部楼层
Miss_gifted 发表于 2016-1-27 04:31. 1point 3acres 璁哄潧
我video的时候也没有check id..应该不是这个原因吧

那就不知道了。。。无视我的留言吧

Miss_gifted 发表于 2016-1-27 04:39:52 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-27 04:32
那就不知道了。。。无视我的留言吧

我只是猜一下~ 还得以Lauren回信为准吧