一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] HERE 内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yunjiezh 发表于 2016-1-23 01:28:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CivilEng博士+1-3年 - 内推| 码农类全职@HEREfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
近感觉来面的都是烙印, 有马工职位也有research, pay在芝加哥还算不错
. more info on 1point3acres.com
职位可以在这里看, 更新几个急招的职位, entry level to senior and manager.

Automotive Cloud Services. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
https://here.rolepoint.com/#ahBzfnJvbGVwb2ludC1wcm9kchALEgNKb2IYgIDAlffdqgsM/Gu4q9
https://here.rolepoint.com/#ahBzfnJvbGVwb2ludC1wcm9kchALEgNKb2IYgIDA1fqd6wgM/cA5k9
https://here.rolepoint.com/#ahBzfnJvbGVwb2ludC1wcm9kchALEgNKb2IYgIDA1fqH-goM/DQJX8
https://here.rolepoint.com/#ahBzfnJvbGVwb2ludC1wcm9kchALEgNKb2IYgIDAldO48ggM/wYnm9.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

有需要的把职位link和id, 简历 发至 here.refer@gmail.com
.1point3acres缃

补充内容 (2016-4-28 02:12):
最近放出了些新职位, 有兴趣的同学可以看下, http://rolp.co/wxSz8, 有需要的把职位link和id, 简历 发至 here.refer@gmail.com

评分

6861516 发表于 2016-1-23 01:49:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主。刚刚给楼主发了邮件,邮箱是wayneli.buaa at gmail. 非常感谢

donnice 发表于 2016-1-23 02:53:52 | 显示全部楼层
感谢LZ,不过这些职位看起来都不欢迎fresh grad?

leverage2015 发表于 2016-1-23 11:31:16 | 显示全部楼层
发了邮件,很快就推了,感谢lz,大家可以试试吧

desperate500 发表于 2016-1-24 01:59:52 | 显示全部楼层
已被楼主内推 前来顶贴 非常感谢!

JunoJ 发表于 2016-1-24 04:42:14 | 显示全部楼层
请问楼主可以推intern吗

mj_li 发表于 2016-1-24 12:01:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的内推

wuxingwei 发表于 2016-1-24 13:29:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主。 刚刚给你发了邮件,邮箱是mingchen7@email.arizona.edu。
非常感谢!

machscar 发表于 2016-1-24 13:58:52 | 显示全部楼层
请问楼主能帮忙推intern的职位吗?

楼主| yunjiezh 发表于 2016-1-25 23:24:30 | 显示全部楼层
不好意思 太多邮件 没有办法一一回复 只要能搜到的职位都能推 但目前邮件比较多 需要一些时间慢慢refer 希望大家不要着急

offer滚到碗里来 发表于 2016-1-26 01:16:26 | 显示全部楼层
已发送邮件!谢谢楼主~  cw28........edu结尾的那个邮箱! 谢谢

JunoJ 发表于 2016-1-26 01:16:28 | 显示全部楼层
求推intern 简历已发 jiang.***@husky.neu.edu 谢谢楼主!

rosalind324 发表于 2016-1-26 07:28:02 | 显示全部楼层
只有intern和有工作经验的呢~

iker01 发表于 2016-1-26 21:50:58 | 显示全部楼层
已收到内推邮件,多谢楼主!!!

offer滚到碗里来 发表于 2016-1-27 11:54:38 | 显示全部楼层
收到内推确认邮件了! 真的非常感谢!  加大米!

北岸三叶草 发表于 2016-1-27 12:19:32 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,jian*****@gmail.com,多谢多谢!

Romeobaby 发表于 2016-1-28 03:07:25 | 显示全部楼层
楼主你好,我朋友给你发送邮件了,他也收到内推确认邮件了,但是工作地点在Boston。可以自己选择工作地点么,比较想在芝加哥。谢谢楼主

TastyPotato 发表于 2016-1-30 10:58:56 | 显示全部楼层
已收到楼主内推邮件!!!感谢楼主!!!

rayord 发表于 2016-1-30 11:50:39 | 显示全部楼层
已收到内推邮件,拜谢楼主啊,好人年年加薪

lvtongyun 发表于 2016-1-30 12:09:00 | 显示全部楼层
简历已发,cmu.edu结尾,谢谢楼主!!!