一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 报一个催来的amazon internship offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
somnusfish 发表于 2016-1-23 03:36:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
15号面试的。
.1point3acres缃
中间催了一次,给我发了一个补全信息的表格,大概是填一些身份,性别,种族之类之类的信息。

填完之后又催了一次。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

刚刚拿到了offer。

评分

lpx1989 发表于 2016-1-23 03:42:35 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,求保佑,我19号面的,且等诶

七七要加油 发表于 2016-1-23 03:47:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主,请问楼主是university邮箱发的offer么,以及两次催都分别在什么时候呀?

vesalius 发表于 2016-1-23 03:49:51 | 显示全部楼层
催过之后连补信息的表格都没的人飘过,又不好意思再催一次

补充内容 (2016-1-23 03:50):
lz的HR是谁?我的HR姓chow,特别不愿意回邮件

zhan8803705 发表于 2016-1-23 03:56:27 | 显示全部楼层
楼主给哪个地址发邮件催的?

楼主| somnusfish 发表于 2016-1-23 04:03:09 | 显示全部楼层
七七要加油 发表于 2016-1-22 14:47
恭喜楼主,请问楼主是university邮箱发的offer么,以及两次催都分别在什么时候呀?

我是university发的offer, 不过催的是collegetechCR6,周四催了一次,当天就让我补全信息,补完了马上又催了一次。

楼主| somnusfish 发表于 2016-1-23 04:03:37 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-22 14:49
催过之后连补信息的表格都没的人飘过,又不好意思再催一次-google 1point3acres

我的HR好像是John,不过中间倒来倒去几个邮件,我也不太清楚是谁了。

楼主| somnusfish 发表于 2016-1-23 04:04:08 | 显示全部楼层
zhan8803705 发表于 2016-1-22 14:56
楼主给哪个地址发邮件催的?

我给那个约我面试的地址催的,是CollegetechCR6

七七要加油 发表于 2016-1-23 04:08:08 | 显示全部楼层
somnusfish 发表于 2016-1-23 04:03
我是university发的offer, 不过催的是collegetechCR6,周四催了一次,当天就让我补全信息,补完了马上又 ...

感谢楼楼回复,刚刚催了HR,还没有消息,来沾沾喜气

liujunlovecs 发表于 2016-1-23 06:18:00 | 显示全部楼层
我也刚刚催了下,是不是回复那个安排电面时间的邮箱的么?

ml0353662 发表于 2016-1-23 13:11:39 | 显示全部楼层
cong! 沾沾喜气

candy_shmily 发表于 2016-1-24 02:13:34 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-22 11:49
催过之后连补信息的表格都没的人飘过,又不好意思再催一次

我跟你的hr邮件一样。。。不过我木有催过。。。也不知道她回邮件的效率。。。层主有消息了求告知
祝好运!

vesalius 发表于 2016-1-24 04:21:26 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-1-24 02:13
我跟你的hr邮件。。。不过我木有催过。。。也不知道她回邮件的效率。。。层主有消息了求告知
...

昨天下午收到那个要求补身份种族信息的表格了 但愿周一有offer 我觉得她催结果的邮件基本不回的

楼主| somnusfish 发表于 2016-1-24 04:24:35 | 显示全部楼层
liujunlovecs 发表于 2016-1-22 17:18
我也刚刚催了下,是不是回复那个安排电面时间的邮箱的么?
. from: 1point3acres.com/bbs
我回复的是安排面试的邮箱

candy_shmily 发表于 2016-1-24 05:47:35 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-23 12:21
昨天下午收到那个要求补身份种族信息的表格了 但愿周一有offer 我觉得她催结果的邮件基本不回的

妥妥的!提前cong~ 比你晚四天面 估计要等好久了 我也求offer

战栗的百香果 发表于 2016-1-24 05:59:22 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-24 04:21

Ronette嘛

vesalius 发表于 2016-1-24 06:06:09 | 显示全部楼层

是的 不过给我发表格的hr是jackie,可能ronette发完面试就不管了吧

战栗的百香果 发表于 2016-1-24 06:07:47 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-24 06:06
. 1point3acres.com/bbs是的 不过给我发表格的hr是jackie,可能ronette发完面试就不管了吧

你催了嘛~好像ronette这个周五到周末不在,她说有事找jackie,但是我不知道催了好还是不催好- -

七七要加油 发表于 2016-1-24 06:09:37 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-24 06:06
是的 不过给我发表格的hr是jackie,可能ronette发完面试就不管了吧

我催完连表格都不给我发,又跟collegetech6 催了一下,不过我是后来又网申了一下,话说amazon HR好混乱