一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国-其他学校] 急求~没有申CMU SE项目但是收到了codility怎么回事

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2016-1-23 07:52:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早起床收到CMU SCS发来的一封邮件,说是要我完成网上的codility,其实这也没什么,但是他说,Thank you for applying to Carnegie Mellon’s Master of Software Engineering Professional Program.  In order to thoroughly review your application packet, it is essential that we evaluate your programming skills.

重点就在于,我并没有申请master of software engineering啊。我申的三个项目分别是MSIN,不可能是这个,MIIS,和MITS(master of information technology strategy) ,也不是我们常见的那个MSIT-SE. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
-google 1point3acres
所以我在想这个是不是发错了呢?有和我申请一样项目的有收到邮件吗?我需要赶紧打电话问一下吗?因为他要我1.25之前完成. visit 1point3acres.com for more.
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢各位了
609064231 发表于 2016-1-23 08:02:14 | 显示全部楼层
我也是 我申请的项目里面和你一样的只有MITS
我也纳闷啊,都没有申请什么se的项目,而且还很久没编程了。。

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-23 08:06:26 | 显示全部楼层
609064231 发表于 2016-1-23 08:02
我也是 我申请的项目里面和你一样的只有MITS
我也纳闷啊,都没有申请什么se的项目,而且还很久没编程了。 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以你也收到了是吗?那看来就是这个MITS,真是坑爹啊。当时申这个是看相对比较容易,我也好久没编程了,看来CMU和我无缘了,哭

609064231 发表于 2016-1-23 08:08:33 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-23 08:06
所以你也收到了是吗?那看来就是这个MITS,真是坑爹啊。当时申这个是看相对比较容易,我也好久没编程了, ...

这个项目不是还和什么人文学院联合的,怎么还要考编程的。。

theoneneo 发表于 2016-1-23 08:11:07 | 显示全部楼层
申了MSE收到了。。。
好多年都没写过code了,来这么一出. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-23 08:11:55 | 显示全部楼层
609064231 发表于 2016-1-23 08:08. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
-google 1point3acres
对啊。我又去那个官网上看了一下,写明了。这个项目是三个学院的交叉,college of Engineering,SCS,Dietrich of Humannities and Social Sciences。没有和SE挂钩啊。是搞毛线啊

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-23 08:12:21 | 显示全部楼层
609064231 发表于 2016-1-23 08:08

现在打电话有用吗?是不是已经下班了

609064231 发表于 2016-1-23 08:15:52 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-23 08:12
现在打电话有用吗?是不是已经下班了

.1point3acres缃have a try...
我觉得既然这个项目和se没太大关系,那估计这个测试也没啥分量(自我安慰)

拉普拉斯 发表于 2016-1-23 08:17:49 | 显示全部楼层
同收到邮件且好久没编程,不知道如何是好了

tyraell 发表于 2016-1-23 08:22:34 来自手机 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-23 08:06
所以你也收到了是吗?那看来就是这个MITS,真是坑爹啊。当时申这个是看相对比较容易,我也好久没编程了, ...

我也收到了,但是我并没有申mits这个项目

youruo 发表于 2016-1-23 08:22:56 | 显示全部楼层
同收到了…不过我申了se…预感不祥

gdsfdscsd 发表于 2016-1-23 08:36:42 | 显示全部楼层
同收到了....好久没写过了,而且还要求java和c..

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-23 09:33:09 | 显示全部楼层
609064231 发表于 2016-1-23 08:15
have a try...
我觉得既然这个项目和se没太大关系,那估计这个测试也没啥分量(自我安慰)

在scs的官网看了一下,这个项目确实是分到了software下面。哎。

790037775 发表于 2016-1-23 10:19:12 | 显示全部楼层
youruo 发表于 2016-1-23 08:22
同收到了…不过我申了se…预感不祥

同学你好,请问你是申请的硅谷校区的SE吗?

yhcbme 发表于 2016-1-23 10:22:40 | 显示全部楼层
同收到。。我发现我和lz重合的只有mits了看来就是他搞的鬼

heroic 发表于 2016-1-23 10:28:59 | 显示全部楼层

MITS是需要编程测试,这是官网的requirementAdmission Requirements
Minimum qualification for admission to the MITS program includes previous coursework, demonstrated ability or equivalent work experience in the following areas:
  • Algorithms and data structures;
  • Proficiency in programming in at least one of the following languages: C, C++, or Java;
  • Analytical ability, including topics such as probability, statistics, research methods, and economics.

manjiangjie 发表于 2016-1-23 10:30:53 | 显示全部楼层
话说这个测试是发给所有申了MITS的还是发的是一些挑出来的三维比较好的?大家怎么看?

yhcbme 发表于 2016-1-23 10:35:17 | 显示全部楼层
manjiangjie 发表于 2016-1-23 10:30
话说这个测试是发给所有申了MITS的还是发的是一些挑出来的三维比较好的?大家怎么看?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我觉得是所有人。。 In order to thoroughly review your application packet, it is essential that we evaluate your programming skills.根据这句话

manjiangjie 发表于 2016-1-23 10:38:30 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-23 10:35
我觉得是所有人。。 In order to thoroughly review your application packet, it is essential that we  ...

额。。那感觉要跪。。好久没写过c了。要是跟去年的题一样就好了……

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-23 10:53:45 | 显示全部楼层
和大家说一下,这个好像是和去年的题一样的。去年有学长发帖,http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=114393&extra=&page=5&mobile=no