一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon SDE Intern Phone Screen

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
徐小桃 发表于 2016-1-23 07:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚挂电话赶紧上来写面经。
Adam面的,没有ood

1.why amazon
2.quality and deadline
3.overload and override.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
4.ArrayList and LinkedList 一堆time complexity,举例解释每种情况
5.give an example 你没有完成project的情况
6.give an example 你做一个project的时候得到的比预想的多,是什么。
7.give an example 你怎样确认自己有没有收集到需要的信息
code:就一道

intersection of two arrays.各种complexity。

done. 求offer!!!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

iamwds 发表于 2016-1-23 08:49:03 | 显示全部楼层
祝福lz ,谢谢分享 ntersection of two arrays,array 是sorted的吗? 里面有重复元素吗?

seuzbw 发表于 2016-1-23 09:03:01 | 显示全部楼层
同问intersection of two arrays 是啥意思。。
是像Linked list那题一样 指后半部分的元素一样吗 那岂不是两个array从后开始扫描就行了。。

ljdsoft 发表于 2016-1-23 09:21:42 | 显示全部楼层
intersection of two arrays. 我想,分两种情况吧,1)无序,用hash,2)有序,用双指针扫描,请指正

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-23 10:03:04 | 显示全部楼层
iamwds 发表于 2016-1-23 08:49 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
祝福lz ,谢谢分享 ntersection of two arrays,array 是sorted的吗? 里面有重复元素吗?

不是sort的 有重复元素,需要返回重复的

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-23 10:03:39 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2016-1-23 09:03
同问intersection of two arrays 是啥意思。。
是像Linked list那题一样 指后半部分的元素一样吗 那岂不是 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不是,其实就是找出两个array相同的元素

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-23 10:04:19 | 显示全部楼层
ljdsoft 发表于 2016-1-23 09:21
intersection of two arrays. 我想,分两种情况吧,1)无序,用hash,2)有序,用双指针扫描,请指正

无序,用hash 我就是用的hashmap

hotinherre 发表于 2016-1-23 16:24:10 | 显示全部楼层
问的这些问题, 不是很好回答啊。
5.give an example 你没有完成project的情况
7.give an example 你怎样确认自己有没有收集到需要的信息.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这些东西怎么说呀。。 我是只做过学校课程项目的普通孩子。。

iammajian 发表于 2016-1-23 20:51:57 | 显示全部楼层
这coding题可真简单...希望我面的时候也能遇上类似的

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-24 02:10:16 | 显示全部楼层
hotinherre 发表于 2016-1-23 16:24
问的这些问题, 不是很好回答啊。
7.give an example 你怎样 ...

我是讲的实习的例子,实习的东西也没具体写在简历上可瞎编的空间比较多。。。。这题确实挺奇葩的

Ipinker 发表于 2016-1-24 03:51:22 | 显示全部楼层
你好,请问你面的是西雅图的职位吗?我面的职位在三番,嗲年的人也叫Adam,不知道是不是一个人。

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-24 08:24:30 | 显示全部楼层
Ipinker 发表于 2016-1-24 03:51
你好,请问你面的是西雅图的职位吗?我面的职位在三番,嗲年的人也叫Adam,不知道是不是一个人。

job description是西雅图的。他给我介绍也是介绍的西雅图,但我面试之前收到一个survey让我对感兴趣的地方排序,我选了好多地方。。。

Ipinker 发表于 2016-1-24 10:01:13 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-1-24 08:24
job description是西雅图的。他给我介绍也是介绍的西雅图,但我面试之前收到一个survey让我对感兴趣的地 ...

我面试的是Audio DSP Engineer, 都找不到面经,还以为可以借鉴一下。。。。。

Ipinker 发表于 2016-1-24 10:01:22 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-1-24 08:24
job description是西雅图的。他给我介绍也是介绍的西雅图,但我面试之前收到一个survey让我对感兴趣的地 ...

我面试的是Audio DSP Engineer, 都找不到面经,还以为可以借鉴一下。。。。。

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-24 10:27:59 | 显示全部楼层
Ipinker 发表于 2016-1-24 10:01

那应该不一样,我面的是SDE

Ipinker 发表于 2016-1-24 11:02:34 | 显示全部楼层
徐小桃 发表于 2016-1-24 10:27
那应该不一样,我面的是SDE

software design engineer?

楼主| 徐小桃 发表于 2016-1-24 13:32:44 | 显示全部楼层
Ipinker 发表于 2016-1-24 11:02
software design engineer?

Software Development Engineer