近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[求内推] Applied Math在读研究生,求金融方向summer intern内推!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
烧小朋友吃 发表于 2016-1-23 08:04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]Math/AppliedMath硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 金工类实习@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
各位坛友和大牛大家好,我是哥大15fall入学的应用数学专业学生,现在正在努力找16暑期的实习。
目标上,我希望能找到金融或者数据方向的暑期实习,投行、consulting、data analyst这样的岗位都是眼红对象

如果有前辈们有内推的机会,希望能愿意搭理一下我。即使不能内推,如果您能给我一点丰富自身条件的经验指导或者找工作的方向指导,我都会万分感激。

谢谢!好人一生平安,1024。
calalia 发表于 2016-1-23 08:51:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
疙瘩肯定能找到local的. 1point3acres.com/bbs
我觉得数学的还是做DS比较好 不然屈才了

楼主| 烧小朋友吃 发表于 2016-1-23 09:16:29 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
calalia 发表于 2016-1-23 08:51
疙瘩肯定能找到local的
我觉得数学的还是做DS比较好 不然屈才了

哈哈哈现在能找到一份像样的实习,也就对得起自己的斤两了,只求我不屈了那份工作。

年前投了几个大投行的都石沉大海了,学校给的一个机会又因为是入学初的错过了。不过,也借您吉言了。

calalia 发表于 2016-1-23 13:43:53 | 显示全部楼层
烧小朋友吃 发表于 2016-1-22 19:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
哈哈哈现在能找到一份像样的实习,也就对得起自己的斤两了,只求我不屈了那份工作。

年前投了几个大投 ...

这么想去投行么
我觉得如果只是觉得投行高大上 想去的话 没必要了
真是对投行业务特别有兴趣可以. visit 1point3acres.com for more.

投行也不难进 本科生比较多 有Connection GS MS JPM随便去
Hedge Fund
PE啥的 也都挺好