一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学车、驾照] 加州驾照secondary review

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
不高兴 发表于 2016-1-23 08:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有个关于secondary review的问题想问有经验的同学。

我2015年4月多申请的加州驾照,过了笔试用国内驾照换了temporary license, 3个月有效期。 7月份过期之后我去DMV换permit准备考路考,可是那个墨西哥还是黑人大叔说要对我documents进行审核,给了我一个条子说等通知,大概1-3个月。当时也没弄明白怎么回事,以为没啥问题,也没急着买车什么的,等一两个月没放心上(也是人傻好欺负)。后来等着等着就等到现在,一直不来消息,去DMV他们说你的材料under review, 我们做不了任何事。打电话check进度,人说还在under review,等通知。已经半年多了。。。真的是好坑。暑假可能父母过来,肯定需要开车。国内驾照貌似也能开,不过6月份也过期了。。哎,求有经验的同学支支招啊!!. 1point3acres.com/bbs
jzc007 发表于 2016-1-23 10:42:38 | 显示全部楼层
我是已经过了路考,已经review半年了。。。已经对dmv弃疗了

ryb 发表于 2016-1-23 15:37:59 | 显示全部楼层
同楼上一样。。等了半年都没发。。只是三个月去renew一下临时驾照。 最后一次10月去renew的时候dmv的人都看不下去了。。说你怎么还没拿到。。打了个电话帮我催了一下一周就拿到了。 对了 如果你从笔试开始到拿到驾照之前如果有出入境记录需要去DMV更新你的i94信息,不然永远都是hold的状态。

jzc007 发表于 2016-1-23 16:18:47 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-23 15:37
同楼上一样。。等了半年都没发。。只是三个月去renew一下临时驾照。 最后一次10月去renew的时候dmv的人都看 ...

你rp比我好多了。。我也去update过i94,以为马上可以拿到驾照了,结果又寄一个临时的过来。。说什么移民局怎样怎样,wtf。。

楼主| 不高兴 发表于 2016-1-24 04:56:21 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-1-23 10:42
我是已经过了路考,已经review半年了。。。已经对dmv弃疗了

DMV大坑。。。

aloncgo 发表于 2016-1-24 05:29:26 | 显示全部楼层
我renew了两次 一共7个月拿到驾照, 加州  也是因为材料有问题, 一会叫我寄i94复印件 一会又叫我寄护照复印件

cyingshu 发表于 2016-1-24 08:41:38 | 显示全部楼层
说真的这个事情真的是看人品 你只能干等

评分

JuliZhou 发表于 2016-1-25 06:50:18 | 显示全部楼层
考试看人品的小城市比较好考

冰冷剃度 发表于 2016-1-25 09:34:06 | 显示全部楼层
临时驾照可以无限延长,我已经等5个月了

评分