一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from CS@northwestern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wy3966 发表于 2016-1-23 08:49:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Northwestern]通知时间: 2016-01-23
  • 背景见定位贴:

• 本科: 物联网 @ 西安交大, GPA 84.5: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102
  • G单项和总分: 152+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    早上起来突然看到了邮件,前几天被Neu拒了还满心忐忑,再也不担心失学啦

评分

guolei329 发表于 2016-1-23 09:02:28 | 显示全部楼层
    前几天被neu据了?什么意思

楼主| wy3966 发表于 2016-1-23 09:07:27 | 显示全部楼层
    guolei329 发表于 2016-1-23 09:02
    前几天被neu据了?什么意思

两周前收到了neu的rej, 第一个结果就是这样一个rej因此很忐忑

alfonsoxw 发表于 2016-1-23 09:09:58 | 显示全部楼层
    wy3966 发表于 2016-1-23 09:07
    两周前收到了neu的rej, 第一个结果就是这样一个rej因此很忐忑

楼上同学以为你的这个ad是neu,他没看清楚是nwu

hornettao 发表于 2016-1-23 09:20:44 | 显示全部楼层
    cong,看来nwu的cs已经开始发了,依旧没动静

goodha1 发表于 2016-1-23 09:28:07 | 显示全部楼层
    楼主你好,我也收到了NWU的AD,CE的,请问你一个问题,邮件里第三条
    3.        Let us know whether this email has reached you – at your earliest; and let us know whether you are planning on joining our MS program..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是不是要发一个邮件回去?发了以后还能反悔么?

lt_michael_oct 发表于 2016-1-23 09:30:25 | 显示全部楼层
    goodha1 发表于 2016-1-23 09:28
    楼主你好,我也收到了NWU的AD,CE的,请问你一个问题,邮件里第三条
    3.        Let us know whether this  ...

早上起来同收到NWU CE AD,关注

楼主| wy3966 发表于 2016-1-23 09:30:56 | 显示全部楼层
    3.        Let us know whether this  ...

你好,我的理解就是给他发个邮件告诉他你已经收到了ad,至于你去不去的以后再说喽。我邮件里面写了还要考虑一段时间~

评分

小菜 发表于 2016-1-23 09:34:20 | 显示全部楼层
    CONG! 同cs,不过还没结果。

ctrlaltdelete 发表于 2016-1-23 09:47:32 | 显示全部楼层
    congrats! 请问楼主西北的查询系统里面能查询到结果吗还是只在邮件里显示....最近邮箱抽风害怕收不到邮件,谢谢!

guolei329 发表于 2016-1-23 09:48:10 | 显示全部楼层
    哦 开始居然没看懂…恭喜校友

fallcreek 发表于 2016-1-23 09:48:22 | 显示全部楼层
    祝贺楼主!为何感觉身边报cs的人都还没信呢,是因为选了不同的方向来申申请的原因么?楼主选的是哪几个方向呀?

楼主| wy3966 发表于 2016-1-23 09:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
    ctrlaltdelete 发表于 2016-1-23 09:47
    congrats! 请问楼主西北的查询系统里面能查询到结果吗还是只在邮件里显示....最近邮箱抽风害怕收不到邮件, ...

只是在邮件里显示,邮件里说网上的更新大概要48小时后

1451427216 发表于 2016-1-23 10:02:23 | 显示全部楼层
    恭喜卤煮,同cs,还没结果,卤煮几号提交申请的啊

yhcbme 发表于 2016-1-23 10:10:03 | 显示全部楼层
    大cong!应该是地里nwu cs的第一个ad啦

aszxh 发表于 2016-1-23 10:11:54 | 显示全部楼层

我是前几天收到的EE的AD,也是同样的邮件
    过几天你的申请系统会更新,里面需要你确认去还是不去,还有答复的截止日期
    这个邮件你告诉他收到了就行  其实都可以不回的,在网申系统里才是最终的决定。

Irisazure 发表于 2016-1-23 10:22:41 | 显示全部楼层
    学弟还是学妹~好棒~我去年好晚才收到

hypsm 发表于 2016-1-23 10:24:26 | 显示全部楼层
    西北这果然也是rolling啊,不过我12.15左右提交的,估计这几天也出不了结果

楼主| wy3966 发表于 2016-1-23 12:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
    Irisazure 发表于 2016-1-23 10:22
    学弟还是学妹~好棒~我去年好晚才收到

学弟一枚,这么早来也是惊喜啦

楼主| wy3966 发表于 2016-1-23 12:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-1-23 10:02
    恭喜卤煮,同cs,还没结果,卤煮几号提交申请的啊

大概11月底吧,预祝成功啦!