一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到scs的编程测试邮件一封。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhcbme 发表于 2016-1-23 10:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@ZJU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Thank you for applying to Carnegie Mellon’s Master of Software Engineering Professional Program.  In order to thoroughly review your application packet, it is essential that we evaluate your programming skills.。。。
但是我只是申了硅谷的se呀。。没有申scs的se。。。所以不清楚这玩意针对的是哪个项目
ctrlaltdelete 发表于 2016-1-23 10:58:29 | 显示全部楼层
我也申了硅谷的SE,啥都没收到

shelly1996 发表于 2016-1-23 10:58:34 | 显示全部楼层
只要是se下面的都要

vision._. 发表于 2016-1-23 13:17:04 | 显示全部楼层
我也申请了SV-SE,也没有收到相关的邮件诶。

和本科专业有关?或者背景?

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-23 13:19:36 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-23 13:17
我也申请了SV-SE,也没有收到相关的邮件诶。

和本科专业有关?或者背景?

经过研究应该是我申的MITS项目的。。同学不用担心。。

vision._. 发表于 2016-1-23 13:25:19 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-23 13:19
经过研究应该是我申的MITS项目的。。同学不用担心。。

哦哦哦,MITS好像去年开始的确有codility的测试。

祝楼主好运啦~

Collision 发表于 2016-1-23 13:29:01 | 显示全部楼层
同申了硅谷se,啥都没收到

Vigal 发表于 2016-1-24 21:07:13 | 显示全部楼层
我申了SV-SE而且是第一志愿,收到了邮件。

应该只有第一志愿填SV-SE的才会有吧。

4eisus 发表于 2016-1-24 21:23:14 | 显示全部楼层
Vigal 发表于 2016-1-24 21:07
我申了SV-SE而且是第一志愿,收到了邮件。

应该只有第一志愿填SV-SE的才会有吧。

我也是申了SV-SE并放在第一志愿,没有收到。
我看了你也申请了MSIT_PE, 我猜是这个项目才会收到?

Vigal 发表于 2016-1-24 21:26:21 | 显示全部楼层
4eisus 发表于 2016-1-24 21:23
我也是申了SV-SE并放在第一志愿,没有收到。
我看了你也申请了MSIT_PE, 我猜是这个项目才会收到?

不会吧。。。MSIT_PE官方说1月29日最晚出结果。。。要是测试不应该这么晚啊。。。
不过是因为背景原因么?我本科是EE不是CS。。。

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-24 21:30:41 | 显示全部楼层
Vigal 发表于 2016-1-24 21:26
不会吧。。。MSIT_PE官方说1月29日最晚出结果。。。要是测试不应该这么晚啊。。。
不过是因为背景原因么 ...

这样啊。。但是svse不是scs的项目是ece的。我认为是MITS这个项目、、

ycai 发表于 2016-1-24 21:30:47 | 显示全部楼层
你邮件里写的是Carnegie Mellon’s Master of Software Engineering Professional Program。
我看了scs官网,属于Software Engineering Professional Program的有Master of Software Engineering (MSE), MSIT-SE, MSIT-ESE, MSIT-SEM, MBA/MSE
链接在这:http://mse.isri.cmu.edu/software-engineering/web3-programs/index.html
所以应该只有这些会考编程,和硅谷没关系,和也是MSIT的eBiz应该也没关系?

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-24 21:31:23 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2016-1-24 21:30
你邮件里写的是Carnegie Mellon’s Master of Software Engineering Professional Program。
我看了scs官 ...

然而这些我都没申。。我申了MITS。。

4eisus 发表于 2016-1-24 21:32:58 | 显示全部楼层
我觉得又可能是背景?我看了一下你好像都是转专业的收到了?

楼主| yhcbme 发表于 2016-1-24 22:35:59 | 显示全部楼层
4eisus 发表于 2016-1-24 21:32

有点道理。。我也是转

Vigal 发表于 2016-1-24 23:16:42 | 显示全部楼层
4eisus 发表于 2016-1-24 21:32

不是的。。我有个本科CS的同学也收到测试通知了。。。
Software Engineering Professional Programs那里面的几个我都没报。。。
我直接发邮件问下小秘吧。。。

fhj1995 发表于 2016-11-7 09:57:55 | 显示全部楼层
请问本科CS申MITS项目需要在线考编程吗

楼主| yhcbme 发表于 2016-11-8 13:21:37 | 显示全部楼层
fhj1995 发表于 2016-11-6 19:57
请问本科CS申MITS项目需要在线考编程吗

目测都要