一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我开始慌了。。。scs发来邮件要求编程测试,求问怎么处理!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lixin99830 发表于 2016-1-23 10:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@cmu-scs

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有什么针对性强的复习? 个人稍微薄弱的是c语言!!比较拿手的的是c++和java。。。又遇到相同情况的么
monster_gump 发表于 2016-1-23 20:33:04 | 显示全部楼层
确定是SCS发的?楼主什么项目
我看到地里说是MSIT才比较多人收

ycai 发表于 2016-1-23 20:50:52 | 显示全部楼层
CMU项目太多我有点搞不清,eBiz也算MSIT的吗

jiangxu456 发表于 2016-1-24 05:21:02 | 显示全部楼层
我收到两封邮件,有谁和我一样么。正在做第一份,已经累得半死,第二封都不知道该不该继续了。。。

xinzhang1111 发表于 2016-1-24 08:01:47 | 显示全部楼层
jiangxu456 发表于 2016-1-24 05:21
我收到两封邮件,有谁和我一样么。正在做第一份,已经累得半死,第二封都不知道该不该继续了。。。

敢问您申的啥项目啊?啥时候提交的材料啊

楼主| lixin99830 发表于 2016-1-24 16:13:43 | 显示全部楼层
monster_gump 发表于 2016-1-23 20:33
确定是SCS发的?楼主什么项目
我看到地里说是MSIT才比较多人收

ebiz的。。。确定是scs

楼主| lixin99830 发表于 2016-1-24 16:14:08 | 显示全部楼层
ycai 发表于 2016-1-23 20:50
CMU项目太多我有点搞不清,eBiz也算MSIT的吗

这个我也不知道。。。

ddddddddddddddd 发表于 2016-1-25 13:33:05 | 显示全部楼层
请问楼主是什么时候提交的申请呀?。。我也申了ebiz,但是没收到这个邮件呢~~

楼主| lixin99830 发表于 2016-1-25 22:28:25 | 显示全部楼层
ddddddddddddddd 发表于 2016-1-25 13:33
请问楼主是什么时候提交的申请呀?。。我也申了ebiz,但是没收到这个邮件呢~~

1个半月前吧。。刚刚做完,心略累。。。