一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from Duke ECE MEng

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xieyt 发表于 2016-1-23 11:03:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@ECE@Duke]通知时间: 2016-01-23
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-140112-1-1.html

• 本科: 光信息 @ SYSU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R24+L24+S26+W29=103
  • G单项和总分: 324(V154+Q170)+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    凌晨收到的decision邮件,早上起床才看到,然后上网申系统查。不用占位费,4.15之前答复。之前面了试,可以看我发的前两个帖子~
    Duke是很喜欢的学校,但是就是!学费太贵!!orz
    .1point3acres缃

另外补报1st AD from NEU CS ALIGN(1.22昨晚十点收到的),1st rej from Upenn MCIT
    . visit 1point3acres.com for more.

评分

JohnHolmes 发表于 2016-1-23 11:13:42 | 显示全部楼层
    cong!Lz出的都块,然而我还什么消息都没有

楼主| xieyt 发表于 2016-1-23 11:16:05 | 显示全部楼层
    JohnHolmes 发表于 2016-1-23 11:13
    cong!Lz出的都块,然而我还什么消息都没有

看申请的项目啦,都是一批批出的

phineas 发表于 2016-1-23 11:30:51 | 显示全部楼层
    能加个楼主qq吗?我也申了duke,希望能交流一下~已私信

Andyyan 发表于 2016-1-23 11:34:22 | 显示全部楼层
    Cong! 楼主有面试吗

NoelleSun 发表于 2016-1-23 12:44:27 | 显示全部楼层
    忘记 cong一下啦~

楼主| xieyt 发表于 2016-1-23 13:10:40 | 显示全部楼层
    Andyyan 发表于 2016-1-23 11:34. visit 1point3acres.com for more.
    Cong! 楼主有面试吗

有啊。。我不是说了嘛

kongdelin94 发表于 2016-1-24 10:03:31 | 显示全部楼层
    大坨好棒!!我现在一个AD还没有%>_<%,你第一个录的哪里呀~

AliceYSY 发表于 2016-1-24 11:07:15 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啦!我也是22号晚上收到邮件的,同录ECE MEng~ 楼主知道duke生活费的情况吗?看到学费的数字顿时晕了一晕,感觉压力山大。。想知道生活费会不会很高?

FFFelix 发表于 2016-1-24 11:13:13 | 显示全部楼层
    Duke学费感人....

gjw931110 发表于 2016-1-24 11:27:18 | 显示全部楼层
    AliceYSY 发表于 2016-1-24 11:07
    恭喜楼主啦!我也是22号晚上收到邮件的,同录ECE MEng~ 楼主知道duke生活费的情况吗?看到学费的数字顿时晕 ...
    -google 1point3acres
    I-20表,一年给的所有话费预算是70000美元。但是一般都计算的比较高。

gjw931110 发表于 2016-1-24 11:28:01 | 显示全部楼层
    楼主,你好,能不能问一下你们的小秘,隔壁家的MS大概多久有消息。

楼主| xieyt 发表于 2016-1-24 12:17:37 | 显示全部楼层
    kongdelin94 发表于 2016-1-24 10:03
    大坨好棒!!我现在一个AD还没有%>_

我下面写了~东北的cs align

楼主| xieyt 发表于 2016-1-24 12:18:06 | 显示全部楼层
    AliceYSY 发表于 2016-1-24 11:07
    恭喜楼主啦!我也是22号晚上收到邮件的,同录ECE MEng~ 楼主知道duke生活费的情况吗?看到学费的数字顿时晕 ...

学费你看到的是多少?生活费好像一个月1200-1500刀

楼主| xieyt 发表于 2016-1-24 12:18:22 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    但好像还是比哥大低一些……

楼主| xieyt 发表于 2016-1-24 12:18:47 | 显示全部楼层
    gjw931110 发表于 2016-1-24 11:28
    楼主,你好,能不能问一下你们的小秘,隔壁家的MS大概多久有消息。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    嗯我也问问吧,之前好像看到有人帮忙问了

haoxian 发表于 2016-1-24 13:43:59 | 显示全部楼层
    为了攒积分发信息给版主帮我删帖,,,,发错了&#128557;自己删不了吗&#128557;&#128557;&#128557;

t619779990 发表于 2016-1-25 02:36:55 | 显示全部楼层
    楼主请问我在申请系统里怎么只看见了master‘s这个选项 并没有meng的

kongdelin94 发表于 2016-1-25 10:45:06 | 显示全部楼层
    xieyt 发表于 2016-1-24 12:17
    我下面写了~东北的cs align

哦哦,转CS美美哒~

楼主| xieyt 发表于 2016-1-25 14:37:40 | 显示全部楼层
    t619779990 发表于 2016-1-25 02:36
    楼主请问我在申请系统里怎么只看见了master‘s这个选项 并没有meng的
    . 1point 3acres 璁哄潧
    因为ms和meng不是一个申请系统的,你要从meng的网站进去另一个网申系统