一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 关于加面试官好友的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luofeidream 发表于 2016-1-23 11:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Facebookfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家觉得在面试后加一下面试官的facebook或者linkedin好友,这么做妥当不妥当呢?其实没别的想法,只是都是中国人,既然面试一回也算认识个新朋友= =请问大家是怎么看待的?
Linzertorte 发表于 2016-1-23 11:35:07 | 显示全部楼层
你去了那个公司再加也不迟。

clfhaha1234 发表于 2016-1-23 11:48:58 | 显示全部楼层
最好避嫌,加了面试官也不会马上通过的

楼主| luofeidream 发表于 2016-1-23 11:53:47 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2016-1-23 11:48
最好避嫌,加了面试官也不会马上通过的

嗯嗯,有道理~

ryb 发表于 2016-1-23 11:57:12 | 显示全部楼层
加了也无妨吧 如果大家聊得很开心的话, 但是留个邮箱发一封thank you letter是很有必要的

candy_shmily 发表于 2016-1-23 11:57:21 | 显示全部楼层
不要加fb 绝对不要加
linkedin可以加 发invitation的时候不要就那一句default 写个简短的thank you note

candy_shmily 发表于 2016-1-23 11:57:59 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-22 19:57
加了也无妨吧 如果大家聊得很开心的话, 但是留个邮箱发一封thank you letter是很有必要的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般好像很少留邮箱吧 给hr发 然后让hr forward一下?

楼主| luofeidream 发表于 2016-1-23 11:58:12 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-1-23 11:57
不要加fb 绝对不要加
linkedin可以加 发invitation的时候不要就那一句default 写个简短的thank you note

哈哈哈,这是有什么惨痛的教训吗。。。

楼主| luofeidream 发表于 2016-1-23 11:59:27 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-23 11:57. from: 1point3acres.com/bbs

并没有邮箱。。

candy_shmily 发表于 2016-1-23 11:59:55 | 显示全部楼层
luofeidream 发表于 2016-1-22 19:58
哈哈哈,这是有什么惨痛的教训吗。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
google: add interviewer.......看看外国人的建议~

ryb 发表于 2016-1-23 12:00:34 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-1-22 19:57 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
一般好像很少留邮箱吧 给hr发 然后让hr forward一下?

intern面的时候留得确实不多,fulltime面过的基本都留了邮箱。。很多时候面试官会主动告诉你他的邮箱 让你有问题联系他。。面完了聊下感受 表示下感谢 表个衷心都是挺不错的

评分

楼主| luofeidream 发表于 2016-1-23 12:14:00 | 显示全部楼层
ryb 发表于 2016-1-23 12:00
intern面的时候留得确实不多,fulltime面过的基本都留了邮箱。。很多时候面试官会主动告诉你他的邮箱 让 ...

嗯嗯,我上次面的时候面试官很nice,提前20分钟给我发了封邮件说looking forward to talking to you什么的,然后fb linkedin什么的就都加了。。

楼主| luofeidream 发表于 2016-1-23 12:15:28 | 显示全部楼层
candy_shmily 发表于 2016-1-23 11:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
google: add interviewer.......看看外国人的建议~

看了一下,还是不要加了。。

lha_1313 发表于 2016-1-23 12:23:52 | 显示全部楼层
面完就加了 近来发现是大老板

补充内容 (2016-1-23 12:24):
进来*