一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-poly的推荐信问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
c439621258 发表于 2016-1-23 19:17:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为NYU-poly的截止日期比较晚,我也一直对这个是慢悠悠的解决,回头一看发现解决的确实太慢了,所以想求助一下有没有遇到类似问题的同学求帮忙啊。. visit 1point3acres.com for more.

十二月低基本上完成了申请,那时候发现NYU-poly的推荐信email for recommender upload一直发送不出去,他填写推荐人的地方有个check email delivery status 提示我blocked - 530 - 530 Authentication required.问老师老师也说没有收到上传推荐信的邮件。上网查说是发信系统SMTP功能没开启,但是是他们那边给我发邮件啊。发不出来应该不是我这边的问题吧。。
后来发现一亩三分地上有个小米的帖子,就找他求助。说了好几次他好像没有明白问题的所在。后来告诉我可以自己上传或者邮寄。结果他最近好像不在。。也一直没有回复我。
然后往他们学校发邮件,在他们网站上找了好久只找到了engineering.gradinfo@nyu.edu 这一个地址。。但是发了几次也都石沉大海。

所以想求助一下有没有同学知道怎么联系他们学校的小米,或者有没有人推荐信也是自己上传的,应该上传到什么地址啊。
U.S.A 发表于 2016-1-23 19:30:30 | 显示全部楼层
推荐人会收到一个链接,点击后即可上传

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

sunjiale 发表于 2016-1-23 19:46:40 | 显示全部楼层
对对,我一开始老师也一直收不到。后来老师好不容易收到了(我没做什么特别的,就一直resend resend),结果上传过程中系统网络中断,推荐信附件没传上但是信已经submit了,导致他们收到的是空的。我给那个地址发了八百次邮件都没人理,然后我麻烦老师直接邮件发推荐信过去说明了。虽然对方也没有回复。。。

叼烟的英俊恶魔 发表于 2016-1-23 22:03:46 | 显示全部楼层
填推荐人时就可以选自己上传啊,我之前就是自己上传的,对录取貌似没什么影响

楼主| c439621258 发表于 2016-1-24 10:52:29 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-23 19:30
推荐人会收到一个链接,点击后即可上传

对啊申了好多学校都是这样交的,但是NYU-poly的这个老师怎么都收不到这封信。。

楼主| c439621258 发表于 2016-1-24 10:58:50 | 显示全部楼层
叼烟的英俊恶魔 发表于 2016-1-23 22:03
填推荐人时就可以选自己上传啊,我之前就是自己上传的,对录取貌似没什么影响

我已经submit过了好像不能更改attachment 的页面了啊。。

楼主| c439621258 发表于 2016-1-24 11:11:52 | 显示全部楼层
叼烟的英俊恶魔 发表于 2016-1-23 22:03

可是我已经submit了、、已经不让更改attachment的页面了。好头疼啊

楼主| c439621258 发表于 2016-1-24 17:09:52 | 显示全部楼层
呃我没法回复4楼的同学,但是我的申请已经submit了,网申系统不让upload attachment了不知道有没有别的办法啊

sunjiale 发表于 2016-1-25 20:10:05 | 显示全部楼层
问下楼主至今联系上了Poly的小蜜没~

楼主| c439621258 发表于 2016-1-27 22:57:52 | 显示全部楼层
sunjiale 发表于 2016-1-25 20:10
问下楼主至今联系上了Poly的小蜜没~

至今仍未联系上poly小蜜。。我真的已经使出浑身解数了。找小米的邮件都石沉大海。。

U.S.A 发表于 2016-1-28 11:35:54 | 显示全部楼层
c439621258 发表于 2016-1-27 22:57
至今仍未联系上poly小蜜。。我真的已经使出浑身解数了。找小米的邮件都石沉大海。。
. visit 1point3acres.com for more.
我记得poly允许自己上传推荐信的,网申的时候有这么一个选项。这是poly网申系统的与众不同之处

楼主| c439621258 发表于 2016-1-29 00:06:58 | 显示全部楼层
U.S.A 发表于 2016-1-28 11:35
我记得poly允许自己上传推荐信的,网申的时候有这么一个选项。这是poly网申系统的与众不同之处
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看我楼上的回复。。那个要在submit之前提交。。然而我已经愚蠢的submit了

U.S.A 发表于 2016-1-29 00:24:22 | 显示全部楼层
c439621258 发表于 2016-1-29 00:06 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
看我楼上的回复。。那个要在submit之前提交。。然而我已经愚蠢的submit了
.1point3acres缃
邮件不回复
那你得打电话了-google 1point3acres
别怕麻烦