一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来推荐最好用的编辑器

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
amberrrrrr 发表于 2016-1-24 01:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前用VIM,现在经常在用sublime.1point3acres缃
也有一起上课的同学无论写什么都坚持用xcode.....
大家有没有什么推荐呢?
ryb 发表于 2016-1-26 01:23:13 | 显示全部楼层
用过vim emacs sublime notepad++ VS Code 以及一堆ide
. visit 1point3acres.com for more.
Linux上最喜欢vi/vim
Windows上notepad++
Mac上textmate VS Code
Java Intellij
C/C++/objc XCode

评分

回复 支持 3 反对 0

FFFelix 发表于 2016-1-24 09:25:39 | 显示全部楼层
什么自己用的顺手就用什么呗

评分

回复 支持 0 反对 1

ck2016 发表于 2016-1-26 23:52:04 | 显示全部楼层
用来勇气还是source insight~~

matrixmaster 发表于 2016-1-27 10:17:13 | 显示全部楼层
一直用vim, 最近开始用Atom, 之后想尝试emacs

sunbett 发表于 2016-1-27 15:31:24 | 显示全部楼层
现在microsoft code和atom都做得很好了,现在我主要用atom

节操换人品 发表于 2016-2-4 01:08:39 | 显示全部楼层
atom 我开时间长了会特别卡 我mac 经常开起来好几天不关atom 然后电脑就会特别慢 sublime不会有这个情况

努力不灌水 发表于 2016-2-4 04:19:37 | 显示全部楼层
节操换人品 发表于 2016-2-4 01:08. visit 1point3acres.com for more.
atom 我开时间长了会特别卡 我mac 经常开起来好几天不关atom 然后电脑就会特别慢 sublime不会有这个情况
.1point3acres缃
原来你的atom也这样。我还以为我电脑的问题

sherman917 发表于 2016-2-4 17:17:23 | 显示全部楼层
努力不灌水 发表于 2016-2-4 04:19
. more info on 1point3acres.com
毕竟atom基于Chromium。。像electron或者node-webkit这类东西主观感觉就觉得好庞大。。

节操换人品 发表于 2016-2-4 22:38:00 | 显示全部楼层
努力不灌水 发表于 2016-2-4 04:19
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是 是他本身占内存

lillian0 发表于 2016-2-7 12:11:04 | 显示全部楼层
matrixmaster 发表于 2016-1-27 10:17
一直用vim, 最近开始用Atom, 之后想尝试emacs

How is Atom?

houpy 发表于 2016-2-9 10:37:35 | 显示全部楼层
一直用的sublime, 不过atom 感觉有做得比sublime好 一些的地方

syzwhat 发表于 2016-2-16 15:18:08 | 显示全部楼层
这个问题类似于:PHP是世界上最好的语言。

justin 发表于 2016-2-19 06:43:36 | 显示全部楼层
syzwhat 发表于 2016-2-16 15:18
这个问题类似于:PHP是世界上最好的语言。

啊?难道不是吗?

csddff 发表于 2016-2-19 23:27:43 来自手机 | 显示全部楼层
绝对vim和emacs,只是学习曲线很陡峭,但等你学会了写插件,绝对比那些不支持插件扩展的编辑器要爽到飞起,因为这是为你个人定制的编辑器。我是五年的vim用户,有时也会想尝试下emacs,但好像插件社区已经不如vim活跃了,而且确实现在也没有什么痛点了,因为有痛点就自己写插件了,笑。这个问题就像是问linux是不是最好的开发环境,感觉不好用很多时候是因为还没入门。当时也有人会问入门花那么多时间值不值,但如果是要吃这碗饭的,我觉得太值了。仅是一些个人建议,供参考

e23lzh 发表于 2016-3-30 02:45:39 | 显示全部楼层
讲真 vim用顺手了 根本没法转其他的editor

sublime/atom/jetbrains的所有editor/ide都要装vim插件,chrome装vimium

很服气用vim完事之后还能用回sublime这种editor的人,我觉得根本都不可能啊

renli3000 发表于 2016-4-2 01:11:52 | 显示全部楼层
对于我这种懒得用快捷键的人gedit感觉足够用了。。。