一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Group interview 1.19

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
aqianner 发表于 2016-1-24 02:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
没收到拒信目前,发帖是为了求大米。楼主做的第一题,最后只提交了最基础的做法和readme(readme两个面试官都提醒我写了,说这样加分,第一个面试官让我写unit test不过楼主没写)。
我觉得如果大家准备好再上的话,一次不要全部说完了,不然面试官会找更难的问题问的。。楼主在面试官3个围过来的时候把算法讲完了,导致第一次一对一的时候好痛苦。。白人叔叔给我提了大量的现实问题而且语速超级快楼主没听懂。。基本上都是回答I need time to think about it and then tell you.因为楼主知道第二次面试不会是再跟他了。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第二次一对一的时候因为test case都跑出来了,所以基本上讲了自己的优化意见,虽然还是被面试官找出来了不合理的地方,我觉得本来就没最佳答案的。。
不同面试官要求真的不同,有一个拿offer的同学提了一个优化,她的面试官跟她说不错,楼主提出来的,面试官就说不行,而且还很严肃。。可是楼主也是妹子啊-     -. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
最后说一句,其实不要过度准备了,题目不难,准备太充分临场应变能力真的会差,因为面试的时候其实我们的脑袋可以很灵活的。。大家要相信自己!
希望下周能收到offer。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求大米。。大米真的不够了!!

. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2016-2-2 09:51):
上周一来的offer这周HR还没约电话,求问怎么办呀。。HR不理我了难道因为我没写thank you letter? 眼看offer都要到期了。。救命-       -我已经跟HR发了好多email了。

补充内容 (2016-2-5 04:23):
已经约好offer call了
补充内容 (2016-2-18 06:49):
offer接了快两个信息了,HR不给分组信息,一天催一封没人理。。怎么办=     =

评分

wildchild 发表于 2016-1-26 07:57:20 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-26 07:23
我感觉是忘了给我发拒信了2333 当天面试的其他人你有留下联系方式的么。。。有拿到offer或者被拒的么

我刚催出来offer了…… 你放宽心吧,肯定也是offer的……
回复 支持 1 反对 0

mailliw1 发表于 2016-1-24 03:25:21 | 显示全部楼层
19号面的还没收到拒信么?那楼主基本offer了

348210207 发表于 2016-1-24 03:36:46 | 显示全部楼层
基本这就过了,另外求问楼主一下,群面能不能从网上下东西

mailliw1 发表于 2016-1-24 03:39:20 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-1-24 03:36
基本这就过了,另外求问楼主一下,群面能不能从网上下东西
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
可以下,不过不能从网盘和私人邮箱下~

348210207 发表于 2016-1-24 03:59:41 | 显示全部楼层
mailliw1 发表于 2016-1-24 03:39
可以下,不过不能从网盘和私人邮箱下~

不能从网盘下的意思是无法登陆网盘么?还是说只要不登陆私人网盘,从分享的链接下没问题?

mailliw1 发表于 2016-1-24 04:17:58 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-1-24 03:59
不能从网盘下的意思是无法登陆网盘么?还是说只要不登陆私人网盘,从分享的链接下没问题?
呃。。这就不清楚了。。其实无所谓的一个房间里那么多人而且proctor都在刷facebook~
关键是。。毕婷~不慌哈哈

mkcing 发表于 2016-1-24 05:45:42 | 显示全部楼层
"第二次一对一的时候因为test case都跑出来了". 1point3acres.com/bbs

这里是amazon 提供的test case 吗? 是不是能看到你写的程序有没有过 这几个 test case?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres其次 第一题,如果用 greedy 的话,怎样选择content呢? 一般是content长度优先,value值优先? 一直没有想到更好的选择标准

348210207 发表于 2016-1-24 05:56:44 | 显示全部楼层
mailliw1 发表于 2016-1-24 04:17
呃。。这就不清楚了。。其实无所谓的一个房间里那么多人而且proctor都在刷facebook~
关键是。。毕婷~ ...

卧槽,叔,在维加斯还不忘调戏我。。。

mailliw1 发表于 2016-1-24 06:13:48 | 显示全部楼层
348210207 发表于 2016-1-24 05:56
卧槽,叔,在维加斯还不忘调戏我。。。

No, No, No~我不是叔喔

楼主| aqianner 发表于 2016-1-24 06:19:12 来自手机 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 半小时前 . from: 1point3acres.com/bbs
"第二次一对一的时候因为test case都跑出来了". 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这里是amazon 提供的test case 吗? 是不是能看到你写的程序有没有过 这几个 test case?

其次 第一题,如

test case指的Amazon给的,优化方案没有一个最佳解的,你需要提出你所有的优化方案,然后和面试官共同探讨,这才是比较好的思路,每个面试官心中答案是不同的。而且答案并不重要,一起交流比较重要,希望有帮助

mkcing 发表于 2016-1-24 06:46:27 | 显示全部楼层
aqianner 发表于 2016-1-24 06:19
test case指的Amazon给的,优化方案没有一个最佳解的,你需要提出你所有的优化方案,然后和面试官共同探讨 ...

Thank you

aaccccww 发表于 2016-1-24 08:47:11 | 显示全部楼层
lz能不呢简要介绍一下这几题的input,output, 最近要面了,心里想有个数,多谢,lz好运。

348210207 发表于 2016-1-24 10:23:05 | 显示全部楼层
mailliw1 发表于 2016-1-24 06:13
No, No, No~我不是叔喔

我选择放弃继续猜。。。

COCOTREE 发表于 2016-1-24 11:40:37 | 显示全部楼层
楼主有什么准备的资料吗?马上要去了,好人一生平安~ shu.james.zhou@gmail.com

starinu 发表于 2016-1-25 09:42:29 | 显示全部楼层
11号面的还没消息。。。

楼主| aqianner 发表于 2016-1-25 23:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
starinu 发表于 13 小时前

一周就可以催了

starinu 发表于 2016-1-25 23:40:33 | 显示全部楼层
aqianner 发表于 2016-1-25 23:33. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一周就可以催了

催了两次了。。。没人鸟

wildchild 发表于 2016-1-26 06:44:32 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-25 09:42

我也是11号… 你当时是在两个面试官 还是三个面试管的那边?

starinu 发表于 2016-1-26 07:10:36 | 显示全部楼层
wildchild 发表于 2016-1-26 06:44
我也是11号… 你当时是在两个面试官 还是三个面试管的那边?

两个  你有消息了么

wildchild 发表于 2016-1-26 07:16:24 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-26 07:10
两个  你有消息了么

我跟你在一边……也还没有消息……