一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

请问有收到cmu编程测试的同学么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sean1993519 发表于 2016-1-24 04:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我听说是只有申http://mse.isri.cmu.edu/software-engineering/web3-programs/index.html 这个软件学院下的才需要编程测试是么,但是我今申的是CMU的MSIT-PE、SV的SE和INI,为什么会收到测试邀请啊?吓尿了=,=
请问有跟我申请一样的同学收到测试邀请么
4eisus 发表于 2016-1-24 05:11:25 | 显示全部楼层
我同申了ini, sv的se,但是没有收到通知。ini都还没有截止,因为不是;应该是MSIT-PE的要求?

yhcbme 发表于 2016-1-24 09:09:25 | 显示全部楼层
msit就是软件学院的

xinzhang1111 发表于 2016-1-24 10:46:28 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-24 09:09
msit就是软件学院的

只申请CS 有人收到么,我申的是computer science + large data 啥的,有人收到编码测试的邮件么,我为啥没有收到啊

楼主| sean1993519 发表于 2016-1-24 12:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
msit就是软件学院的

我看去年pe要求的是面试。。。

楼主| sean1993519 发表于 2016-1-24 16:23:19 | 显示全部楼层
4eisus 发表于 2016-1-24 05:11
我同申了ini, sv的se,但是没有收到通知。ini都还没有截止,因为不是;应该是MSIT-PE的要求?

请问你现在也没有通知是么

楼主| sean1993519 发表于 2016-1-24 16:26:16 | 显示全部楼层
msit就是软件学院的

不好意思,我再打扰一下=,=
我的邮件显示是Thank you for applying to Carnegie Mellon’s Master of Software Engineering Professional Program.  In order to thoroughly review your application packet, it is essential that we evaluate your programming skills.
但是msit-Privacy Engineering貌似不是software engineering的prof项目吧?我也不太懂=,=

yhcbme 发表于 2016-1-24 16:43:07 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2016-1-24 16:26
不好意思,我再打扰一下=,=
我的邮件显示是Thank you for applying to Carnegie Mellon’s Master of S ...

我是MITS。。也收到。。

楼主| sean1993519 发表于 2016-1-24 17:17:10 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-24 16:43
我是MITS。。也收到。。

是这个么? Master of Information Technology Strategy

yhcbme 发表于 2016-1-24 17:17:48 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2016-1-24 17:17
是这个么? Master of Information Technology Strategy

对的,就是这个。。。感觉不抱指望了。。

楼主| sean1993519 发表于 2016-1-24 19:05:07 来自手机 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-24 17:17
对的,就是这个。。。感觉不抱指望了。。

好奇怪,我没申这个啊。。。不过我之前貌似申sv的se的时候看错了,申请了msit-se的账号,但是没提交,他们不会搞错了吧。。。

yhcbme 发表于 2016-1-24 19:22:42 | 显示全部楼层
sean1993519 发表于 2016-1-24 19:05
好奇怪,我没申这个啊。。。不过我之前貌似申sv的se的时候看错了,申请了msit-se的账号,但是没提交,他 ...

说不定给所有有账号的都发了。。

Vigal 发表于 2016-1-25 07:04:21 | 显示全部楼层
我申请的三个项目和你完全一样!!。。。
也收到了测试通知。。。。

Vigal 发表于 2016-1-25 07:07:40 | 显示全部楼层
我还申了MITS....所以应该是MITS或者MSIT-PE中的一个。。。不过MSIT-PE好像1月29日之前就能出结果....难不成做完题就要....

yhcbme 发表于 2016-1-25 08:29:23 | 显示全部楼层
Vigal 发表于 2016-1-25 07:07
我还申了MITS....所以应该是MITS或者MSIT-PE中的一个。。。不过MSIT-PE好像1月29日之前就能出结果....难不 ...

我只申了MITS。。目测就是MITS

楼主| sean1993519 发表于 2016-1-25 15:11:03 | 显示全部楼层
Vigal 发表于 2016-1-25 07:07
我还申了MITS....所以应该是MITS或者MSIT-PE中的一个。。。不过MSIT-PE好像1月29日之前就能出结果....难不 ...

估计是MITS吧,因为PE貌似不是software engineering下面的吧=,=