一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 申请两个H1B雇主会互相知道吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
saidfly 发表于 2016-1-24 07:57:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我目前在做一个全职工作和兼职工作,工作领域不太一样。但我不太想让全职公司HR知道我有做其他兼职工作。今年是我h1b的最后一次机会,我想同时用两个公司file H1B petition。如果这样的话,全职公司的lawyer会发现我file另外一个H1B吗?还是完全相互独立的?求权威人士解答,十分感谢!
zzxx53 发表于 2016-1-24 11:32:08 | 显示全部楼层
多半不会,除非两个雇主找了同一个律师

楼主| saidfly 发表于 2016-1-25 00:10:54 | 显示全部楼层
好的,谢谢:)

nevermor 发表于 2016-1-26 03:31:31 | 显示全部楼层
借问一下楼主,如果兼职工作的h1b中了,全职的没中,还可以继续同时做全职和兼职工作吗?

RpiJerk 发表于 2016-1-26 04:15:49 | 显示全部楼层
如果两个同时中了会怎么样。。。。

tomoran 发表于 2016-1-26 04:22:01 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-26 03:31
借问一下楼主,如果兼职工作的h1b中了,全职的没中,还可以继续同时做全职和兼职工作吗?

大概全职的hr会让你提交h1b的材料,然后全职的就知道你在兼职了。
我的猜测是这样。

nevermor 发表于 2016-1-26 06:11:49 | 显示全部楼层
tomoran 发表于 2016-1-26 04:22
大概全职的hr会让你提交h1b的材料,然后全职的就知道你在兼职了。
我的猜测是这样。

假如我在a工作,a和b同时给我办h1b,a的没中,b中了,生效前还可以给a工作吗?

楼主| saidfly 发表于 2016-1-26 10:26:03 | 显示全部楼层
nevermor 发表于 2016-1-26 06:11
假如我在a工作,a和b同时给我办h1b,a的没中,b中了,生效前还可以给a工作吗?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那就看你OPT什么时候到期了

nevermor 发表于 2016-1-26 10:55:28 | 显示全部楼层
saidfly 发表于 2016-1-26 10:26
那就看你OPT什么时候到期了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
意思就是如果在10/1以后到期就可以随意工作?4/1到10/1到期就只能为approve那个工作?

默默小马甲 发表于 2016-1-26 12:31:29 | 显示全部楼层
那两个都中了会怎么样呢

tomoran 发表于 2016-1-26 20:33:50 | 显示全部楼层
默默小马甲 发表于 2016-1-26 12:31
那两个都中了会怎么样呢
. more info on 1point3acres.com
可以请其中一个雇主revoke吧,俺猜