一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 套磁positive的回复 但是不知道怎么解决

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
金牌老公 发表于 2016-1-24 15:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
I very much appreciate your interest in my research. As I am new to the University of Guelph, I am waiting for a response to my funding requests. Thus, I will not be able to give any answer until the summer for a graduate stipend. This puts it rather close to the deadlines for the fall semester. I hope you will keep in contact and I will let you know how the funding goes..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Your experience is very pertinent, and I hope we will be able to work together.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Further along in the spring, I will contact you for a Skype meeting, perhaps with the graduate coordinator.
Best wishes

老师是新到这个学校的教授 所以还在组建实验室 大家认为老师这样是不是还挺想要我的?可是我特别担心她万一funding申请结果的时间接近暑假 我不得把别的学校都拒掉  等她回复?.1point3acres缃
现在我问了些前辈,有这么回答我的
1.让我follow up,然后好好面试 催一下考试 funding的结果 老实告诉老师我明年3月要挑选offer。
2.告诉老师 先给offer 这样可以在明年3月之前申请csc, 先拿到offer要紧。钱的事 之后再说。
3.针对第二条,有些人说万一我说了我要申请csc,那么老师有可能就不给funding了 ,请问这个问题如何处理的巧妙些?. from: 1point3acres.com/bbs

希望前辈们能给出建议,申请之路难 套磁更难 食品系的套磁更加难!多谢大家了!
sharon93 发表于 2016-1-24 17:21:05 | 显示全部楼层
我没有听说过这个学校 楼主相比于其他 offer更想去这个么?

楼主| 金牌老公 发表于 2016-1-24 17:43:58 | 显示全部楼层
sharon93 发表于 2016-1-24 17:21
我没有听说过这个学校 楼主相比于其他 offer更想去这个么?

这个是加国的 我的确很想去这个学校 因为这个学校的我们专业比较不错 而且这个学校我的把握也大一些