一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] NEU网申第二页的Question

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
象象sherry 发表于 2016-1-24 20:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申第二页最后一个问题是这样的
Please answer ONE of the following questions:
1- Please give an example of a project you have completed in a work setting or in an academic setting that demonstrates your ability to manipulate and analyze data. Explain how you completed your analysis.
2- Describe one of the hardest problems you have ever solved in a professional or educational setting. Explain how you approached, analyzed, and solved the problem.
我选择的是第一个,但是对于问题里的"analyze data"有点疑问,这个data是一定要分析数据吗,我写我之前写一个程序的时候解决了开发时的问题可以吗。有点纠结啊
南方Giraffe 发表于 2016-1-24 21:29:32 | 显示全部楼层
可以的 我就是写开发app的 没有强调analyze data..

楼主| 象象sherry 发表于 2016-1-25 10:49:47 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-1-24 21:29
可以的 我就是写开发app的 没有强调analyze data..
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢,不知道可不可以再问你三个问题。-google 1point3acres
(1)Computer Experience
Please upload a list of computers and operating systems you have used and your degree of familiarity with them (excellent, good, fair).
这个问题就写自己用过的电脑的牌子和操作系统就行吗,要写电脑的型号吗_(:зゝ∠)_
(2)Computer Science Coursework
Please upload the list of all computer science courses taken at the college level. Please include name of each course, the institution where the course was taken, date taken (MM/YYYY), textbook used, and grade received.
介个我把我大学上过的几门计算机的课整理成了一个表格(pdf格式)课本不记得名字了但都是本校出版的。就这样提交行吗,总觉得怪怪的,他们审核的时候应该会跟成绩单对比着看的吧。
(3)你当时有寄送TOEFL和GRE吗,可以问下送分代码是多少吗。
问题有点多不好意思哈

南方Giraffe 发表于 2016-1-25 11:16:42 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-1-25 10:49. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢,不知道可不可以再问你三个问题。
(1)Computer Experience.1point3acres缃
Please upload a list of computers  ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没关系。. from: 1point3acres.com/bbs
第一个问题,我在一个表格里写了会用的操作系统和熟练程度。
第二个问题,我列了上过的CS相关的课程和分数,课本有的话就写进去,没有就空着,他们应该会跟成绩单对比的,如果他们觉得你符合CS的条件,就会直接把你录到普通的CS项目里去,我就是这样的。
第三个问题,我寄了GT成绩,但当时没留意到官网,官网是说不用寄的。http://www.ccs.neu.edu/graduate/faq/

楼主| 象象sherry 发表于 2016-1-25 11:50:23 | 显示全部楼层
南方Giraffe 发表于 2016-1-25 11:16
没关系。
第一个问题,我在一个表格里写了会用的操作系统和熟练程度。. From 1point 3acres bbs
第二个问题,我列了上过的CS相关 ...

谢谢你,我打算就这样提交了,也不知道晚不晚_(:зゝ∠)_

fluu 发表于 2016-1-27 19:58:36 | 显示全部楼层
???为什么我完全不记得有这个Question啊???

fluu 发表于 2016-1-27 19:59:32 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-1-27 19:58
???为什么我完全不记得有这个Question啊???

刚才又上applyyourself看了一下已经提交的东西   还是没找到啊?是在哪里的啊?。。第二页不是Biographical Information么

楼主| 象象sherry 发表于 2016-1-27 20:01:14 | 显示全部楼层
fluu 发表于 2016-1-27 19:59. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
刚才又上applyyourself看了一下已经提交的东西   还是没找到啊?是在哪里的啊?。。第二页不是Biographic ...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我申请的是Align也许是这个原因?

fluu 发表于 2016-1-27 20:02:55 | 显示全部楼层
象象sherry 发表于 2016-1-27 20:01
我申请的是Align也许是这个原因?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
好吧……