一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU SCS代码测试题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
leoshin 发表于 2016-1-24 21:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主coding太弱了,非CS专业,做的不忍直视,题很长,回忆个大概。
CMU估计与我无缘了,其他小伙伴加油!

1. 二进制,30bit数组储存一个二进制数,右移得到最大的数,写一个函数
2.停车费用计算,进出停车场的时间,算cost
3.青蛙跳,好像和去年的一样,题太长了记不清
4.一个数组,按照他给的规则,求距离,求出最小距离

楼主已跪,大家加油,另外,赏点儿大米吧!!!

评分

A_nonymous 发表于 2016-1-24 21:59:02 | 显示全部楼层
请问楼主申请的CMU啥项目需要测coding

shelly1996 发表于 2016-1-24 22:06:09 | 显示全部楼层
第一题不是写函数,函数给出来了,有个bug,让改正。

yiran 发表于 2016-1-24 22:16:22 | 显示全部楼层
master也需要现场coding?

楼主| leoshin 发表于 2016-1-24 22:21:54 | 显示全部楼层
A_nonymous 发表于 2016-1-24 21:59
请问楼主申请的CMU啥项目需要测coding

MITS,好像CS院的软件项目下的都要测

楼主| leoshin 发表于 2016-1-24 22:22:22 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-24 22:06
第一题不是写函数,函数给出来了,有个bug,让改正。

对,是改一个bug

楼主| leoshin 发表于 2016-1-24 22:22:50 | 显示全部楼层
yiran 发表于 2016-1-24 22:16
master也需要现场coding?

在线测试,三个小时

yhcbme 发表于 2016-1-24 22:47:29 | 显示全部楼层
青蛙跳是真不会。。哎。。MITS已经不抱希望。。

楼主| leoshin 发表于 2016-1-24 22:52:17 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-24 22:47
青蛙跳是真不会。。哎。。MITS已经不抱希望。。

当时选了学院最不CS的一个项目,没想到还有在线测试这一出啊,都是泪

mayemaye 发表于 2016-1-25 10:41:39 | 显示全部楼层
我也收到了这个考试。我最后两道都不会啊。。写了一部分代码。希望有个ok的成绩!

楼主| leoshin 发表于 2016-1-25 17:08:04 | 显示全部楼层
mayemaye 发表于 2016-1-25 10:41
我也收到了这个考试。我最后两道都不会啊。。写了一部分代码。希望有个ok的成绩!

青蛙跳我是真不会, 最后一题写的满是bug,实在心累。肯定有大牛都会做,本身MITS招生规模很小,看往年就几个大陆的,我估计无缘了。

zznhacker 发表于 2016-1-25 21:08:02 | 显示全部楼层
楼主,第一题和第二题是c还是java?

yhcbme 发表于 2016-1-26 00:12:18 | 显示全部楼层
zznhacker 发表于 2016-1-25 21:08

我全用c啊。。C或者java都行

楼主| leoshin 发表于 2016-1-26 10:21:10 | 显示全部楼层
zznhacker 发表于 2016-1-25 21:08

1 2 我都是C啊,1是debug,难道还有java版本?我都没注意

zznhacker 发表于 2016-1-26 11:38:01 | 显示全部楼层
leoshin 发表于 2016-1-26 10:21
1 2 我都是C啊,1是debug,难道还有java版本?我都没注意

我是记得有语言要求的,只是那个时候没仔细看就点了start。。后来发现是这样的:

IMPORTANT NOTE

* BugfixingRightCyclicShift (Completion in Java is preferred)  
* ParkingBill (STRONGLY advised to be taken in C language)
* FrogPond and AdjacentValuesMinDistance can be done using C or Java

Be advised that you have 200 minutes to complete all tasks.  

zznhacker 发表于 2016-1-26 11:38:24 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-26 00:12
我全用c啊。。C或者java都行

这样呀。。

楼主| leoshin 发表于 2016-1-26 11:50:56 | 显示全部楼层
zznhacker 发表于 2016-1-26 11:38
我是记得有语言要求的,只是那个时候没仔细看就点了start。。后来发现是这样的:

IMPORTANT NOTE

我没注意到啊, 第一题看的C改的, 原来还有java版本啊啊啊啊啊!

assdr 发表于 2016-1-26 15:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
leoshin 发表于 2016-1-26 11:50
我没注意到啊, 第一题看的C改的, 原来还有java版本啊啊啊啊啊!

是所有申请的学生都收到测试题,还是入围的学生收到测试题了?

楼主| leoshin 发表于 2016-1-26 15:54:33 | 显示全部楼层
assdr 发表于 2016-1-26 15:43
是所有申请的学生都收到测试题,还是入围的学生收到测试题了?

CS学院所有申请master of software engineering professional program的,都收到了在线测试

assdr 发表于 2016-1-26 16:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
leoshin 发表于 2016-1-26 15:54
CS学院所有申请master of software engineering professional program的,都收到了在线测试

转专业的高gpa吃亏了。