一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 小绿钩钩已经集齐,为何一直都是in progress,正常吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evelinelva 发表于 2016-1-25 11:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
AIS中的绿钩钩集齐很久了,status一直都是in progress,这样正常吗,有这种情况的小伙伴吗,我申请的是EE MS~~~~~~~~
朔夕茂 发表于 2016-1-25 12:46:56 | 显示全部楼层
一样 你是不是在那个16fall的小群里面
tamu家的?

patricianD 发表于 2016-1-25 12:57:47 | 显示全部楼层
同学,你说的是AIS系统里的 My App Status 吗?我显示的是My App Is Complete

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-25 13:54:25 | 显示全部楼层
patricianD 发表于 2016-1-25 12:57
同学,你说的是AIS系统里的 My App Status 吗?我显示的是My App Is Complete

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,是的  我说的就是这个 你哥绿钩钩一齐  马上就有了吗

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-25 13:54:45 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-1-25 12:46
一样 你是不是在那个16fall的小群里面
tamu家的?

我没有诶  可以加我进去吗~~~

patricianD 发表于 2016-1-25 14:44:14 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-25 13:54
是的  我说的就是这个 你哥绿钩钩一齐  马上就有了吗

我不记得我的状态显示过in progress,好像是打完对勾就显示complete了

朔夕茂 发表于 2016-1-25 14:54:59 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-25 13:54
我没有诶  可以加我进去吗~~~

可以啊  告诉我你的qq

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-25 14:56:03 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-1-25 14:54

谢啦 我已经把我的QQ发消息给你啦~~

zhangxiaomo 发表于 2016-1-25 15:38:41 | 显示全部楼层
我也是这样!!!!

zhangxiaomo 发表于 2016-1-25 15:39:04 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-1-25 14:54

求加群!!tamu-ee

ggoddawn 发表于 2016-1-25 19:50:43 | 显示全部楼层
我是申請CE

也是一樣情況

TateHuang 发表于 2016-1-26 10:15:27 | 显示全部楼层
我申的ECE 的CE,同样in progress !现在才知道还有completed这状态??

majew 发表于 2016-1-26 10:37:53 | 显示全部楼层
我也一直progress,我伸得ms ie。不过是因为我前两天才知道要寄送纸质成绩单…同求加群!

真丝羽绒服 发表于 2016-1-26 12:07:31 | 显示全部楼层
小绿钩是在哪里看啊

majew 发表于 2016-1-26 12:34:41 | 显示全部楼层
真丝羽绒服 发表于 2016-1-26 12:07
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,小绿钩是在哪里看啊
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同问小绿勾,我只看到什么uploaded,received document之类的

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-26 13:52:20 | 显示全部楼层
majew 发表于 2016-1-26 12:34
同问小绿勾,我只看到什么uploaded,received document之类的

就是在页面最下面有一个表格~~

majew 发表于 2016-1-26 22:24:56 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-26 13:52. From 1point 3acres bbs
就是在页面最下面有一个表格~~

哪个页面下呀?不好意思真的没看到哎囧

楼主| evelinelva 发表于 2016-1-27 15:15:21 | 显示全部楼层
majew 发表于 2016-1-26 22:24
哪个页面下呀?不好意思真的没看到哎囧

就是登录AIS那个显示in progress那个页面的最下方

majew 发表于 2016-1-27 18:38:45 | 显示全部楼层
evelinelva 发表于 2016-1-27 15:15
就是登录AIS那个显示in progress那个页面的最下方

为啥我那木有呢?页面文字如下:

My App Is In Progress
Your application for admission has been received. The information on this page will update as your application progresses. Continue to check back for the status of your specific application documents.
Below are some general application requirements.

Application Fee:
Your application fee is: PAID

Transcripts:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷Official college transcripts as required.

Test Scores:. visit 1point3acres.com for more.
You may view test scores received under the My Test Scores tab above.

NOTE: Graduate departments have access to view all items you have submitted in support of your application for admission.

最下面还一个Cancel/Withdraw Application的按钮

vanle 发表于 2016-1-28 00:00:24 | 显示全部楼层
majew 发表于 2016-1-27 18:38
为啥我那木有呢?页面文字如下:. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

My App Is In Progress

我的和你一样,我的小绿勾也全部齐了,就是一直显示In Progress。 不知道为什么