一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[H1B] 申请H1-B的律师费谁来付?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
DDS-old 发表于 2016-1-25 12:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

申请h1-b的律师费,必须由雇主承担吗?是法律要求吗?

个人请律师,怎么付费?因为雇主不太愿意出钱,而律师所要雇主支票。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷. visit 1point3acres.com for more.
fragomen服务如何?

新手请过来人指点。

到了申请季节,请多多帮助。

补充内容 (2016-1-26 09:03):
我的雇主在洛杉矶和尔湾都有经营场所,谁知道这两地比较靠谱的移民律师,求介绍。
人生大事,不敢掉以轻心啊!
NoLimit 发表于 2016-1-26 14:39:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 NoLimit 于 2016-1-26 14:45 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

与其自己花钱雇个不知道靠不靠谱的律师,还不如DIY呢。。。。不就几张表格么。。。网上找个DIY kit...一切自己掌握。。。如果自己付钱,整个H1B申请、延期。。。过程可以省下不少钱
回复 支持 1 反对 0

Connieconnie 发表于 2016-1-26 03:21:42 | 显示全部楼层
My lawyer said company has to pay. But I paid with my personal check and company reimbursed me.

yxchan 发表于 2016-1-26 05:31:21 | 显示全部楼层
法律规定这笔钱必须由雇主来出,但很多公司不愿意出,就私下deal,由公司先付雇员以其他形式reimburse

phd2016 发表于 2016-1-26 05:37:53 | 显示全部楼层
只有申请费是公司出,律师费没规定。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
fragomen要看哪个office了,有的很好,大部分口碑的很烂。

楼主| DDS-old 发表于 2016-1-26 08:45:10 | 显示全部楼层
phd2016 发表于 2016-1-26 05:37
只有申请费是公司出,律师费没规定。
fragomen要看哪个office了,有的很好,大部分口碑的很烂。

这是个专业的大公司啊,是不是对H1-B不上心呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
您知道洛杉矶的office还可以吗?

楼主| DDS-old 发表于 2016-1-26 08:50:14 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2016-1-26 03:21
My lawyer said company has to pay. But I paid with my personal check and company reimbursed me.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢,看来可以通融的。

phd2016 发表于 2016-1-26 14:20:24 | 显示全部楼层
DDS-old 发表于 2016-1-26 08:45
这是个专业的大公司啊,是不是对H1-B不上心呢?
您知道洛杉矶的office还可以吗?

公司政策就那样也没办法。
我知道irvine那个不错

Connieconnie 发表于 2016-1-26 22:08:55 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-26 14:39
. 1point 3acres 璁哄潧与其自己花钱雇个不知道靠不靠谱的律师,还不如DIY呢。。。。不就几张表格么。。。网上找个DIY kit...一切 ...

Agree, H1B you can totally do by yourself. Unless your case is a little bit complicated, like your title is sensitive, with Marketing or Analyst, or if your major does not 100% match what you're doing.
Good luck to everyone! :)

Connieconnie 发表于 2016-1-26 22:10:35 | 显示全部楼层
No matter what lawyer you have, better to close follow up with them, double check with all the filled documents.

楼主| DDS-old 发表于 2016-1-28 11:48:03 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2016-1-26 22:10
No matter what lawyer you have, better to close follow up with them, double check with all the fille ...

说得好。自己不能放松。

aiweiwei 发表于 2016-1-29 00:51:07 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-26 14:39
与其自己花钱雇个不知道靠不靠谱的律师,还不如DIY呢。。。。不就几张表格么。。。网上找个DIY kit...一切 ...

赞赞,我也是想着DIY,但是想问一下除了表格需要什么材料呢,比如需要工资单证明吗?

aiweiwei 发表于 2016-1-29 00:52:40 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2016-1-26 22:08
Agree, H1B you can totally do by yourself. Unless your case is a little bit complicated, like your ...

想请问一下CS专业对口的title除了software engineer还有什么呢

aiweiwei 发表于 2016-1-29 00:52:55 | 显示全部楼层
Connieconnie 发表于 2016-1-26 22:10. From 1point 3acres bbs
No matter what lawyer you have, better to close follow up with them, double check with all the fille ...

能不用律师,全程自己diy吗?

NoLimit 发表于 2016-1-29 10:20:06 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-1-29 00:51
赞赞,我也是想着DIY,但是想问一下除了表格需要什么材料呢,比如需要工资单证明吗?

当然需要其他支持性文件,包括学位证书、工资待遇证明等等,以雇主的名义申请,需要雇主配合,google 一下相关信息,找个DIY详细攻略会比较省力一些。

Connieconnie 发表于 2016-1-29 22:02:33 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-1-29 00:52
想请问一下CS专业对口的title除了software engineer还有什么呢
-google 1point3acres
I don't know.. my major is not CS... go search online or ask a lawyer...
. from: 1point3acres.com/bbs https://www.foreignlaborcert.doleta.gov/h-1b.cfm

joannana 发表于 2016-3-1 03:51:23 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-1-29 00:51

我也是想着DIY H1B 2016. 讨论讨论?

aiweiwei 发表于 2016-3-2 03:09:42 | 显示全部楼层
joannana 发表于 2016-3-1 03:51
我也是想着DIY H1B 2016. 讨论讨论?

好啊,你留个联系方式呗

joannana 发表于 2016-3-2 11:05:43 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-3-2 03:09
好啊,你留个联系方式呗

我的qq: 535598746~~标注你的id号就好

joannana 发表于 2016-3-2 11:09:22 | 显示全部楼层
aiweiwei 发表于 2016-3-2 03:09
好啊,你留个联系方式呗

我的qq:535598746~~