一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新鲜Amazon OA2 1/29 due发帖攒人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
krrk 发表于 2016-1-25 12:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发帖只为了攒人品求video

之前9月末网申亚马逊 一个月没消息 withdraw之后换邮箱再投 还是没消息
错过了video大军 偶然遇到一位好心人肯给我内推 终于推上了

12/14内推成功 12/22收到确认邮件 1/12收到RC5的4个问题

回复之后1/15收到了1/22due的OA1,但是因为微软安排了1/19onsite一直拖到回家了才做。ps至今过去3个工作日微软hr都没有联系我,这里我更想求m家offer
OA1大部分逻辑题水过了,不过有一道题没见过。。好像是6个人站一排,告诉谁站在谁中间。不过当时lz急,琢磨半分钟直接选insufficient,水完其他题跑去wc了orz。。
coding是Merge linked lists,恰好是软家最后一轮onsite给我的题。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
1/22的中午昨晚OA1之后果然在刚好24小时后收到了OA2,是1/29due。在地里看了一圈面经,觉得此事宜早不宜迟。1/23傍晚开始照着地里面经12道题,开了xcode全部自己用c++写了一遍,写到今天中午。
在这里十分感谢这位lz对面经资料细心的整理 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-161221-1-1.html. 1point3acres.com/bbs

我的OA2两道题是 反转链表 和 最短工作优先,没有任何麻烦,慢慢悠悠写完等到正好70分钟自动提交。。
第一题没技术含量,第二问我是用priority queue做的,我用C++,没遇到什么网站对c++支持不好的问题。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
攒rp求video,求微软offer

ps 如果有人对12道c++代码感兴趣的 可以回复 如果要的人多的话我就给无偿po出来 完全攒rp
等微软有了结果再来po软家面经. From 1point 3acres bbs
顺带问一句,谁知道软家onsite午餐如果no tech到底算不算一轮?午餐面试官一开始建议我先吃饭再到会议室和她coding,结果吃完饭聊完behavior直接给我带去到另一个面试官了。。蛋疼。。加上午餐倒是见过5个人的

评分

lxr 发表于 2016-1-25 12:38:15 | 显示全部楼层
xrliu.zju2014@gmail.com 求lz的C++ code 参考一下!谢谢lz啦
祝lz先斩下ms的offer

楼主| krrk 发表于 2016-1-25 13:30:49 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-1-25 12:38
xrliu.zju2014@gmail.com 求lz的C++ code 参考一下!谢谢lz啦
祝lz先斩下ms的offer
. from: 1point3acres.com/bbs
谢谢 已发 祝你好运

天上飞哒猪 发表于 2016-1-25 14:46:59 | 显示全部楼层
祝LZ好运,,我才内推的亚马逊。。不知道要等多久

pepero 发表于 2016-1-25 15:50:54 | 显示全部楼层
bianmao2010@gmail.com, 求楼主从c++ code, 顺祝楼主搞定ms的offer

chnkfhelen 发表于 2016-1-25 21:06:25 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer! 求code参考下,十分感谢!chnkfxy@gmail.com

loveonts 发表于 2016-1-26 00:45:30 | 显示全部楼层
Microsoft中午发10刀的食堂券 然后 和 一个工程师 以及 一起面试的小伙伴一起吃

楼主| krrk 发表于 2016-1-26 01:29:37 | 显示全部楼层
loveonts 发表于 2016-1-26 00:45
Microsoft中午发10刀的食堂券 然后 和 一个工程师 以及 一起面试的小伙伴一起吃
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大家情况都不太一样啊。。我是提前发了20刀,中午和第三轮面试官一起吃。。本来她说先吃饭再coding,然而吃完饭直接被带去下一个面试官了,让我觉得莫名其妙

purlin07 发表于 2016-1-26 02:10:53 | 显示全部楼层
求楼主C++代码参考,purlin07@163.com,祝楼主亚麻ms offer双收啊

amyzen 发表于 2016-1-26 08:58:57 | 显示全部楼层
想问下LZ. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
OA2 有个题看log ,给了个图表的,选Service1,  Service 2和Service 3哪个是有问题的,LZ这个题有思路是选什么嘛?

楼主| krrk 发表于 2016-1-26 09:06:06 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-1-26 08:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
想问下LZ
OA2 有个题看log ,给了个图表的,选Service1,  Service 2和Service 3哪个是有问题的,LZ这个题 ...

记不太清了 好像是需要更详细报告吧

loveonts 发表于 2016-1-26 12:42:22 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2016-1-26 01:29
大家情况都不太一样啊。。我是提前发了20刀,中午和第三轮面试官一起吃。。本来她说先吃饭再coding,然而 ...

你可能面试比较晚吧 我那时候早上7点半就要到Microsoft 111 然后8点面到12点 吃完午饭 拿完hoodie解散

kylexu1005 发表于 2016-1-26 13:27:42 | 显示全部楼层
kylexu1005@gmail.com 感谢楼主分享 “12道c++代码”

Bhkerry羊口 发表于 2016-1-26 14:50:14 | 显示全部楼层
楼主求C++代码一份 jpyt0602@163.com
祝楼主offer多多~

cecillll 发表于 2016-1-28 08:19:48 | 显示全部楼层
楼主求share啊 cecillll.lee@gmail.com

omgkkkkker 发表于 2016-1-28 09:47:00 | 显示全部楼层
楼主能发一份资料吗? xiaoxiaowang1992@gmail.com  谢谢!

deerrun43 发表于 2016-1-28 09:49:47 | 显示全部楼层
楼主能发一份给我么, leiqu43@gmail.com, 多谢

lizzy220 发表于 2016-1-28 09:57:28 | 显示全部楼层
楼主求c++代码一份,tangyy220@gmail.com

pepero 发表于 2016-1-29 05:02:22 | 显示全部楼层
求楼主代码一份,多谢多谢

pepero 发表于 2016-1-29 05:03:08 | 显示全部楼层
ft, 忘了发email: bianmao2010@gmail.com