一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Gatech] 求教gatech这封邮件是什么意思?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Canamecd 发表于 2016-1-25 13:29:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚打开邮箱,发现gatech发来这样一封邮件,想请教大家,这是让我去陶瓷呢还是没戏的意思?谢谢大家啦!
hyw_5 发表于 2016-1-25 16:17:05 | 显示全部楼层
个人也觉得可以去套个辞,如果有感兴趣的教授的话。. From 1point 3acres bbs

说了 “You have a very strong file and credentials.” 但又不给你offer,猜测是过了committee的初审觉得你不错,但还没有老师对你一见倾心想直接录你做学生,所以才有了这封信吧。

以上也就我个人观点,楼主加油~~
回复 支持 1 反对 0

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-25 13:30:48 来自手机 | 显示全部楼层
We are in receipt of your application to the Woodruff School of Mechanical Engineering at Georgia Tech.  You have a very strong file and credentials. Thank you for your interest in Georgia Tech!  You have not been offered admission, but at the present time your file has been made available for viewing by the faculty of the Woodruff School via an internal web site.  If a faculty member views your file and expresses an interest in working with you, we will notify you and continue to process your application.  This evaluation will continue until May 1, 2016 and we will advise you of our decision at the latest by that date.  Please feel free to contact me if you have any questions.

jtianen 发表于 2016-1-25 13:35:56 | 显示全部楼层
不是拒也不是录取,就是收到你的申请了,然后在看你的申请,有消息会告诉你。
然后截止日期是5月1号,然后说什么会在5月1号之前告诉你结果。

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-25 13:49:12 来自手机 | 显示全部楼层
这样啊,谢谢啦!

Bearburg 发表于 2016-1-25 13:56:58 | 显示全部楼层
我觉得可以去陶瓷了吧?

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-25 23:47:42 | 显示全部楼层
hyw_5 发表于 2016-1-25 16:17
. From 1point 3acres bbs个人也觉得可以去套个辞,如果有感兴趣的教授的话。

说了 “You have a very strong file and credentia ...

恩恩,谢啦!都加油加油~

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-25 23:52:16 | 显示全部楼层
Bearburg 发表于 2016-1-25 13:56
我觉得可以去陶瓷了吧?

准备再了解下他们老师的方向,之前看到地里说Gatech不招国际生MS(Gatech/Galtech长得太像我也不知道其实是哪个,以为是Gatech)

ninghao 发表于 2016-1-25 23:55:11 | 显示全部楼层
Gatech其他院系学生路过,好像ME是不怎么招国际学生。。。楼主最好问清楚。。。

lcbsgs 发表于 2016-1-26 11:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个是被waitinglisted 的意思  就是现在给不了你offer, 但是没有明确拒你。想off wl的唯一办法是跟教授联系,或者等他看到你的申请感兴趣然后来跟你联系。。。

frost523 发表于 2016-1-26 14:19:35 | 显示全部楼层
周围所有申Gatech ME的都收了这个邮件,而且都说是strong file,感觉就是一个客套邮件,告诉你材料齐了赶紧陶瓷,5月还套不到老师就发据信。反正听说Gatech ME没有committe,老师直接招人,全靠陶瓷的项目。

nkl347 发表于 2016-1-26 16:25:51 | 显示全部楼层
然而我并没有收到啊,楼主方便简单说下背景么

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-26 17:59:24 | 显示全部楼层
frost523 发表于 2016-1-26 14:19. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
周围所有申Gatech ME的都收了这个邮件,而且都说是strong file,感觉就是一个客套邮件,告诉你材料齐了赶紧 ...

谢谢了!看来传言Gatech果然只有陶瓷才会有可能果然不虚

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-26 18:01:43 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2016-1-25 23:55
Gatech其他院系学生路过,好像ME是不怎么招国际学生。。。楼主最好问清楚。。。

谢谢谢谢!我打算问问小米,之前还见到地里PO出一张截图大意是小米回复不收国际学生,除非套到老师

楼主| Canamecd 发表于 2016-1-26 23:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
nkl347 发表于 2016-1-26 16:25
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres然而我并没有收到啊,楼主方便简单说下背景么

T108 G157+170+3 GPA92.49/100 没有科研,只有一学期德国交流...感觉虚...

奇多 发表于 2016-1-28 08:57:52 | 显示全部楼层
他家并不是不招国际生,而是不给国际生AD,只发offer