一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

发帖攒人品啊,哎,感觉要全聚德了~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heanmen 发表于 2016-1-25 14:40:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.AD无奖][CS@Syracuse]通知时间: 1月初
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ , GPA 3.0: 本科非211
  • 研究生: CS @ , GPA 3.2: 研究生其他211
  • T单项和总分: 102(23)
  • G单项和总分: 157+167+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无套磁面试
  • 提交时间: 11月中下旬
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚收到DHL正式通知书,抱着侥幸心理拆开,里面一点儿奖都没,我也是醉了!!!别人MS都还有点小奖,PHD一点儿奖都没!!!没奖跟REJ有神马区别啊喂!!!攒人品啊,剩下的学校再来个offer吧,苍天保佑不要失学啊!!!自费读不起啊大哥大姐们!!!
    FamerNine 发表于 2016-1-25 14:41:53 | 显示全部楼层
    申请了雪城的master的cs  杳无音讯啊

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 14:48:57 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2016-1-25 14:41
    申请了雪城的master的cs  杳无音讯啊
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    听说PHD招的人少所以出得快,MS估计也快了吧

FamerNine 发表于 2016-1-25 15:21:14 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-1-25 14:48
    听说PHD招的人少所以出得快,MS估计也快了吧

是先邮箱提示有DHL包裹?

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 15:29:54 | 显示全部楼层
    FamerNine 发表于 2016-1-25 15:21
    是先邮箱提示有DHL包裹?

如果交了财产证明,就直接DHL了

myproudname 发表于 2016-1-25 16:46:49 | 显示全部楼层
    楼主,一般情况下,PHD是不会完全自费的,你可以发邮件询问怎样申请TA或RA。实际上你去到后甚至不用出多少钱

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 17:04:45 | 显示全部楼层
    myproudname 发表于 2016-1-25 16:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    楼主,一般情况下,PHD是不会完全自费的,你可以发邮件询问怎样申请TA或RA。实际上你去到后甚至不用出多少 ...

关键学校都把I20发过来了,上面明确写着Personal Funds。。。

viviancat1218 发表于 2016-1-25 17:36:35 | 显示全部楼层
    之前面试过吗。。。楼主

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 17:40:35 | 显示全部楼层
    viviancat1218 发表于 2016-1-25 17:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前面试过吗。。。楼主

无套磁无面试

viviancat1218 发表于 2016-1-25 17:41:30 | 显示全部楼层
    这样就给AD了?而且还没邮件通知你直接DHL就发过来了呀?

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 17:43:28 | 显示全部楼层
    viviancat1218 发表于 2016-1-25 17:41. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    这样就给AD了?而且还没邮件通知你直接DHL就发过来了呀?

不是,先让我交财产证明,交了就直接发过来了。。。不过这个学校都这样,有个Intent to enroll,不去的话,填不去,I20销毁就行。。。

NightkidsLi 发表于 2016-1-25 20:29:08 | 显示全部楼层
    我也申了他家cs的PhD,虽然比LZ提交申请完,但到现在一点消息没有。敢问LZ的AD是什么时候发的?

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 20:31:02 | 显示全部楼层
    NightkidsLi 发表于 2016-1-25 20:29
    我也申了他家cs的PhD,虽然比LZ提交申请完,但到现在一点消息没有。敢问LZ的AD是什么时候发的?

1月6号吧好像,先来的非正式录取,让交财产证明

NightkidsLi 发表于 2016-1-25 20:38:15 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-1-25 20:31. 1point 3acres 璁哄潧
    1月6号吧好像,先来的非正式录取,让交财产证明

额,相当尴尬啊。。。据说他家是committe决定,那是不是到现在还没消息就基本没戏了?

楼主| heanmen 发表于 2016-1-25 21:13:32 | 显示全部楼层
    NightkidsLi 发表于 2016-1-25 20:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    额,相当尴尬啊。。。据说他家是committe决定,那是不是到现在还没消息就基本没戏了?

这应该是先到先审吧,而且看往年,他家出结果的时间都不一定的,从12月份到4月份都在发录取。

NightkidsLi 发表于 2016-1-25 22:48:48 | 显示全部楼层
    heanmen 发表于 2016-1-25 21:13
    这应该是先到先审吧,而且看往年,他家出结果的时间都不一定的,从12月份到4月份都在发录取。

好吧,只能再耐心等待了,强烈担心失学啊。祝你能收到心仪的offer~~~