一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 2月2号梅陇镇F1返签 有EAD卡有offer letter 求问水过可能性大吗? 一签被check50天...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
williamflea 发表于 2016-1-25 14:48:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题 楼主之前在国内有一个master degree 然后又来美帝念一个master 现在毕业 因为申请opt太晚 现在才拿到EAD卡。 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

因为网上说 一朝被check 之后被check的可能性更大 求各位相同经历的 现身说法 解我疑惑。. from: 1point3acres.com/bbs

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
shenhualong 发表于 2016-1-26 03:34:39 | 显示全部楼层
我来美国之前签证被check了,但研一放假回国续签就没被check(北京日坛),仅供参考,不知你这种会不会被check。

angelazhujiyu 发表于 2016-1-26 05:22:17 | 显示全部楼层
我是敏感专业,两次都被check了,但是第二次check时间很短,大概2week, 第一次check一个月

gunxueqiucjw 发表于 2016-1-31 14:07:31 | 显示全部楼层
问下楼主你去签证的时候opt开始事件到了吗?

楼主| williamflea 发表于 2016-2-1 06:54:12 | 显示全部楼层
gunxueqiucjw 发表于 2016-1-31 14:07
问下楼主你去签证的时候opt开始事件到了吗?

并没有啊 我的OPT 还没开始

gunxueqiucjw 发表于 2016-2-1 09:53:51 | 显示全部楼层
williamflea 发表于 2016-2-1 06:54
并没有啊 我的OPT 还没开始

祝楼主好水果好运!

yiliaobailiao 发表于 2016-2-1 11:10:41 | 显示全部楼层
感觉这种事情很真的很难说。祝楼主好运!