一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三低求推荐补申学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
FelixSchmidt 发表于 2016-1-25 20:48:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[16Fall].MS.AD.Top50<-CS本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业,

• 本科:本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • CS@PKU:3.22
  • 研究生:
  • @:
  • T: 96 (w 22)
  • G: 145 + 170 + 3.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 国际水会一作已投,poster@某workshop
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 不痛不痒的校级竞赛奖
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    之前在结果汇报版上发过一次背景了,不过还是希望能多听听大家的意见~. visit 1point3acres.com for more.

背景:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    GPA: 3.22@PKU(大三3.51)
    TOEFL: 96(W 22),匆忙考的,写作竟然跪了。。
    IELTS: 7.0
    GRE: 149 + 167 + 3 (另外还有个145 + 170 + 3.5,一直在犹豫该用哪个成绩)
    其他:国际水会议一作已投 && poster@某水会workshop,然后几个没什么用的校级竞赛奖。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

已申:
    当初转申米国就是决定要学游戏开发,所以分两个方向了。。
    CS: ETH, EPFL, Dartmouth, UC Davis, Cornell, GaTech, NWU, Columbia
    Game: CMU(ETC), USC(GameDev), Utah(EAE), UPenn(CGGT), UCSC(GPM), NEU(GSD)

求大家推荐下还有哪些项目没截止的??三围太低真的好伤,而且不想gap。。。
    另外若是再报一次GRE还有必要吗?. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-3-7 01:57):
    后头语言成绩更新了,G 155+170+3.5,IELTS 7.5(小分6.5)
    完全不理解之前为何会发挥那么差,现在一切听天命吧
     楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-1-30 17:08:22 | 显示全部楼层
    唉木有人推荐保底校嘛,这帖是不是可以删了

2015ZCL 发表于 2016-2-1 20:15:00 | 显示全部楼层
    雪城,UTD,都来得及,保底也挺稳的

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-2-1 23:00:30 | 显示全部楼层
    2015ZCL 发表于 2016-2-1 20:15
    雪城,UTD,都来得及,保底也挺稳的

好的谢谢

2015ZCL 发表于 2016-2-2 13:56:22 | 显示全部楼层
    你还可以考虑一下WPI

alfonsoxw 发表于 2016-2-4 16:54:29 | 显示全部楼层
    2015ZCL 发表于 2016-2-2 13:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    你还可以考虑一下WPI

wpi啥时候截止啊

工藤新一 发表于 2016-2-4 17:11:24 | 显示全部楼层
    楼主这一票学校还真没保底的

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-2-4 17:44:29 | 显示全部楼层
    工藤新一 发表于 2016-2-4 17:11
    楼主这一票学校还真没保底的

不会连Utah都成问题吧……

2015ZCL 发表于 2016-2-6 13:22:14 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    记得是3月31日截至

alfonsoxw 发表于 2016-2-20 00:23:44 | 显示全部楼层
    感觉楼主upenn的cggt几率大于50%

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-2-21 02:47:49 | 显示全部楼层
    alfonsoxw 发表于 2016-2-20 00:23
    感觉楼主upenn的cggt几率大于50%

借你吉言~~可惜专业课绩点也不高,没什么信心啊

xongkoro 发表于 2016-2-21 02:55:39 | 显示全部楼层
    敢问为何不想gap.. 三围刷高来年再冲刺一下 不是也挺好?

楼主| FelixSchmidt 发表于 2016-2-21 02:59:29 | 显示全部楼层
    xongkoro 发表于 2016-2-21 02:55
    敢问为何不想gap.. 三围刷高来年再冲刺一下 不是也挺好?

gap太费心力了,这次能走就走吧

alfonsoxw 发表于 2016-2-21 09:34:33 | 显示全部楼层
    FelixSchmidt 发表于 2016-2-21 02:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    借你吉言~~可惜专业课绩点也不高,没什么信心啊

同学你知道upenn的两年花销是多少吗,我感觉upenn太贵了

ann_good2005 发表于 2016-2-21 09:55:08 | 显示全部楼层
    还有个大众情人保底校SIT,不过我觉得楼主肯定看不上就是了
    CMU的那个游戏学院我觉得楼主机会很大,我认识录取的条件都挺一般
    . From 1point 3acres bbs但是CMU好像卡T?不太清楚

rushiwowen92 发表于 2016-3-20 04:35:59 | 显示全部楼层
    xongkoro 发表于 2016-2-21 02:55

lz pku 我猜刷不了绩点吧