一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 入职前没法亲自去看出租房,大家都是在网上直接租的吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2016-1-26 02:49:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问问过来人一点经验
babibabibu 发表于 2016-1-26 06:52:38 | 显示全部楼层
建议先住几天宾馆啥的,用这个时间来找房,几天的房费对比接下来一年的租金还是可以忽略不计的。我个人的经历是网上看到的到现场看,都很失望。。。

sweet_julia 发表于 2016-1-26 09:17:49 | 显示全部楼层
可以联系同事,尤其是刚入职的同事问问情况吗?我是这样打算的。。。顺便帮楼主顶帖

chenzhan171 发表于 2016-1-26 10:16:44 | 显示全部楼层
一定要去本地看,一定要去本地看,一定要去本地看,重要的事说三遍。

楼主| austurela 发表于 2016-1-26 10:23:11 | 显示全部楼层
谢谢哦各位 那我不直接租了 先去看看

zmhfdu 发表于 2016-1-27 17:30:05 | 显示全部楼层
先找airbnb住半个月,用这半个月去看房

lha_1313 发表于 2016-1-28 08:16:51 | 显示全部楼层
找同学帮忙看了几家就签了
第一次签了半年

cillyqian 发表于 2016-1-29 00:28:54 | 显示全部楼层
不是有hunt trip吗? 一定要看房!

sumingche 发表于 2016-1-29 03:09:32 | 显示全部楼层
你先在附近找个短租的,再慢慢看房呗。。。

憋屈闹 发表于 2016-1-29 09:47:12 | 显示全部楼层
建议还是亲自看一下,周边环境之类的,觉得差距很大,有的房子真的好破,除非先短租

狄亚古 发表于 2016-1-29 15:12:54 | 显示全部楼层
建议还是亲自看看要租的房子,或者让熟人帮你看看,然后讲给你~ 房东提供的照片即使是真实的,也可能是片面的,不可完全依赖照片~~