一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚结束的Amazon Video 1/25

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jll10 发表于 2016-1-26 03:34:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚结束的Amazon Video,来一发面经。
先报一下timeline,2015/12/19完成OA2,2016/1/18收到video邀请,2016/1/25面试。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我的面试官是David,一看上去就很慈祥和蔼的那种,他是在fullfillment组负责Amazon的整个package delivery部分的software,很骄傲地和我说他前几天读到paper说Amazon的一大优势就是又快又便宜的delivery,于是我顺势拍了个马屁。

整个面试很standard,我做的两个问题是minSumPath和LRU cache miss,第一个问题就问了我之前做的时候错在哪了以及recursive DFS的stack overflow问题,我就顺便说了一下用iterative DFS和BFS都可以解决这个问题,然后他也没有细问下去。第二个问题因为我写的时候在for loop里每次新建了一个Integer Object,于是问我这样做会不会浪费空间,我说是不会,因为Java的Garbage collector会自动清理没有reference的Object,他说interesting,我也不知道答得对不对。整个过程大概是八九分钟吧。

最后就是问他问题了,于是就开开心心聊会天,见缝插针拍拍马屁啥的,最后跟我说应该一到两天后HR会联系我。. from: 1point3acres.com/bbs

冰天雪地跪求offer啊!. 1point3acres.com/bbs
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-1-26 03:38):
PS:因为我的面试是在周一早上,所以我从上周四就开始催HR帮我设定Jabber account,避免了今天可能发生的手忙脚乱
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2016-2-4 08:39):
在2/3终于收到offer

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

flyaway25 发表于 2016-1-26 03:42:26 | 显示全部楼层
祝lz早日拿到offer!我明天的video,现在好紧张的赶脚

楼主| jll10 发表于 2016-1-26 04:07:55 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2016-1-26 03:42
祝lz早日拿到offer!我明天的video,现在好紧张的赶脚

谢谢,也祝你早日拿到offer

波农007 发表于 2016-1-27 03:44:55 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer!我是明天的video,也还没收到jabber邮件~焦急等待中,同紧张!

楼主| jll10 发表于 2016-1-27 03:54:52 | 显示全部楼层
波农007 发表于 2016-1-27 03:44
祝楼主早日拿到offer!我是明天的video,也还没收到jabber邮件~焦急等待中,同紧张!

催一催Lauren就好,jabber设置起来很简单