推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[NYU-Poly] hhhh有人成绩单到现在都没更新的么..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ianhezy 发表于 2016-1-26 04:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
大家申请NYU-Tandon的...有没有现在成绩单还没有更新的哇....等了好捉急....都快两月了...
aznfy 发表于 2016-1-26 04:23:33 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
同没更新,英语成绩也没有更新

gjw931110 发表于 2016-1-26 06:37:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
12/12寄到,1/22才更新。

majew 发表于 2016-1-26 10:49:32 | 显示全部楼层
我也没更新哈哈哈哈,gt刚出来,圣诞时候寄送的成绩单

glkwhr 发表于 2016-1-26 11:30:45 | 显示全部楼层
请问楼主收到netid后多久激活的呢?我刚收到netid的邮件,但激活的时候说 not found in our directory. Please try again later.   有遇到过这个问题吗?_(:з」∠)_

楼主| ianhezy 发表于 2016-1-26 12:00:55 | 显示全部楼层
glkwhr 发表于 2016-1-26 11:30
请问楼主收到netid后多久激活的呢?我刚收到netid的邮件,但激活的时候说 not found in our directory. Ple ...

你就立刻激活了。。

紫电 发表于 2016-1-26 13:14:49 | 显示全部楼层
两个月了没打上勾
不过小蜜邮件回复确认是说收到了
大概是因为重算GPA没完成吧

楼主| ianhezy 发表于 2016-1-26 20:55:26 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-26 13:14
两个月了没打上勾

唉醉了醉了。。。。好像与可能唉。。

楼主| ianhezy 发表于 2016-1-26 20:56:20 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-26 13:14
两个月了没打上勾

你发邮件的邮箱是不是那个engineering.gradinfo@nyu.edu??多久回复的你哇?

紫电 发表于 2016-1-26 21:11:53 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-1-26 20:56
你发邮件的邮箱是不是那个??多久回复的你哇?
. From 1point 3acres bbs
一个多月之后回的

dangertrip 发表于 2016-1-26 21:37:48 | 显示全部楼层
我想问下有人到现在都没收到netid的邮件的么,我的材料都齐了很久了还没收到邮件

QDHoward 发表于 2016-1-26 21:53:46 | 显示全部楼层
glkwhr 发表于 2016-1-26 11:30
请问楼主收到netid后多久激活的呢?我刚收到netid的邮件,但激活的时候说 not found in our directory. Ple ...

等,我也遇到了,两天后就有了

glkwhr 发表于 2016-1-26 21:57:18 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-26 21:53
等,我也遇到了,两天后就有了
. 1point3acres.com/bbs
哦哦 那我就放心了~ thx~

QDHoward 发表于 2016-1-26 21:58:57 | 显示全部楼层
glkwhr 发表于 2016-1-26 21:57
哦哦 那我就放心了~ thx~

恩,不客气~

jxpisces 发表于 2016-2-5 18:49:49 | 显示全部楼层
直接邮件或者电话问poly 材料到全没有
我GT 成绩单(DHL寄送)都是一周内到达的 虽然NYU Home上面没更新这三者
但是小蜜回复说已经收到 正在review.
We received your official transcript on January 25, 2016 from XXX University.  
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
We've also received your GRE and TOEFL scores.

Your application is being processed and is in the transcript evaluation stage. .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

You should expect to hear an admissions decision in about 6-8 working weeks.

If we find that we need any additional documentation from you, we will request them via email.

楼主| ianhezy 发表于 2016-2-18 02:08:06 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-2-5 18:49
直接邮件或者电话问poly 材料到全没有. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我GT 成绩单(DHL寄送)都是一周内到达的 虽然NYU Home上面没更新这三 ...

小米是不是有很多个啊。。醉了。。
我打电话,那边的小米就不给查。。

evanescent_lizy 发表于 2016-2-18 09:16:05 | 显示全部楼层
昨天更新的,一个半月前签收的,不知道多久出结果