一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] hhhh有人成绩单到现在都没更新的么..

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ianhezy 发表于 2016-1-26 04:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家申请NYU-Tandon的...有没有现在成绩单还没有更新的哇....等了好捉急....都快两月了...
aznfy 发表于 2016-1-26 04:23:33 | 显示全部楼层
同没更新,英语成绩也没有更新

gjw931110 发表于 2016-1-26 06:37:10 | 显示全部楼层
12/12寄到,1/22才更新。

majew 发表于 2016-1-26 10:49:32 | 显示全部楼层
我也没更新哈哈哈哈,gt刚出来,圣诞时候寄送的成绩单

glkwhr 发表于 2016-1-26 11:30:45 | 显示全部楼层
请问楼主收到netid后多久激活的呢?我刚收到netid的邮件,但激活的时候说 not found in our directory. Please try again later.   有遇到过这个问题吗?_(:з」∠)_

楼主| ianhezy 发表于 2016-1-26 12:00:55 | 显示全部楼层
glkwhr 发表于 2016-1-26 11:30
请问楼主收到netid后多久激活的呢?我刚收到netid的邮件,但激活的时候说 not found in our directory. Ple ...

你就立刻激活了。。

紫电 发表于 2016-1-26 13:14:49 | 显示全部楼层
两个月了没打上勾
不过小蜜邮件回复确认是说收到了-google 1point3acres
大概是因为重算GPA没完成吧

楼主| ianhezy 发表于 2016-1-26 20:55:26 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-26 13:14
两个月了没打上勾. From 1point 3acres bbs
不过小蜜邮件回复确认是说收到了

唉醉了醉了。。。。好像与可能唉。。

楼主| ianhezy 发表于 2016-1-26 20:56:20 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-26 13:14. 1point3acres.com/bbs
两个月了没打上勾
不过小蜜邮件回复确认是说收到了

你发邮件的邮箱是不是那个engineering.gradinfo@nyu.edu??多久回复的你哇?

紫电 发表于 2016-1-26 21:11:53 | 显示全部楼层
ianhezy 发表于 2016-1-26 20:56
你发邮件的邮箱是不是那个??多久回复的你哇?

一个多月之后回的

dangertrip 发表于 2016-1-26 21:37:48 | 显示全部楼层
我想问下有人到现在都没收到netid的邮件的么,我的材料都齐了很久了还没收到邮件

QDHoward 发表于 2016-1-26 21:53:46 | 显示全部楼层
glkwhr 发表于 2016-1-26 11:30
请问楼主收到netid后多久激活的呢?我刚收到netid的邮件,但激活的时候说 not found in our directory. Ple ...

等,我也遇到了,两天后就有了

glkwhr 发表于 2016-1-26 21:57:18 | 显示全部楼层
QDHoward 发表于 2016-1-26 21:53
等,我也遇到了,两天后就有了

哦哦 那我就放心了~ thx~

QDHoward 发表于 2016-1-26 21:58:57 | 显示全部楼层
glkwhr 发表于 2016-1-26 21:57
哦哦 那我就放心了~ thx~

恩,不客气~

jxpisces 发表于 2016-2-5 18:49:49 | 显示全部楼层
直接邮件或者电话问poly 材料到全没有. visit 1point3acres.com for more.
我GT 成绩单(DHL寄送)都是一周内到达的 虽然NYU Home上面没更新这三者
但是小蜜回复说已经收到 正在review.. From 1point 3acres bbs
We received your official transcript on January 25, 2016 from XXX University.  

We've also received your GRE and TOEFL scores.
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Your application is being processed and is in the transcript evaluation stage.

You should expect to hear an admissions decision in about 6-8 working weeks.. visit 1point3acres.com for more.

If we find that we need any additional documentation from you, we will request them via email.

楼主| ianhezy 发表于 2016-2-18 02:08:06 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-2-5 18:49
直接邮件或者电话问poly 材料到全没有
我GT 成绩单(DHL寄送)都是一周内到达的 虽然NYU Home上面没更新这三 ...

小米是不是有很多个啊。。醉了。。
我打电话,那边的小米就不给查。。

evanescent_lizy 发表于 2016-2-18 09:16:05 | 显示全部楼层
昨天更新的,一个半月前签收的,不知道多久出结果