一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问各位老司机有谁做过16年的Zappos intern 的oa吗?据说题库更新了?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
a598165394 发表于 2016-1-26 04:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@zappos - 网上海投 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问各位老司机有谁做过16年的Zappos intern 的oa吗?据说题库更新了?
跪求啊~太感谢了~
warriorbrant 发表于 2016-1-27 12:09:57 | 显示全部楼层
求面经,求面经,求面经

jjdddn1 发表于 2016-1-27 14:29:57 | 显示全部楼层
同求老司机开车

bearcat001 发表于 2016-1-27 14:46:24 | 显示全部楼层
昨天刚做了,1是sub palindrome,2是切巧克力,3是几步可以把一个字符串变换成回文, 4是一个搜索题,(1,4) -> (5,9),每次只能(a, b) -> (a+b, a)或(a, a+b)

warriorbrant 发表于 2016-1-27 15:48:54 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-27 14:46
昨天刚做了,1是sub palindrome,2是切巧克力,3是几步可以把一个字符串变换成回文, 4是一个搜索题,(1,4) ...

第二个和第三个问题能说详细点吗,还有你完成那个virtual interview了吗,能把问题给我们讲讲吗,谢谢了

bearcat001 发表于 2016-1-27 16:46:48 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-1-27 15:48. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第二个和第三个问题能说详细点吗,还有你完成那个virtual interview了吗,能把问题给我们讲讲吗,谢谢了

第二个问题是切巧克力,给一个k,问k刀能最多切多少巧克力,其实就是k/2 * (k - k/2)最多,记得用long,因为这个可能溢出
第三个问题是abcd,变成回文,然后只能从高往低变,比如只能变成abba, c -> b d->a,然后这个需要4步,因为是c->b一步,d->a三步
virtual interview我没做,不过我看别人做也就是问一些比较简单的问题,让你自己边答边录下来,一个问题好像可以答多次,所以不用太纠结

楼主| a598165394 发表于 2016-1-28 04:42:08 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-27 16:46
第二个问题是切巧克力,给一个k,问k刀能最多切多少巧克力,其实就是k/2 * (k - k/2)最多,记得用long, ...

谢谢了啊!
能问一下第一题是不是指给出一个字符串,找出其中所有连续的回文子串?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4的搜索题是指如何从(1,4)变成(5,9)吗?
太谢谢了啊~祝早日拿到offer

bearcat001 发表于 2016-1-28 04:57:17 | 显示全部楼层
a598165394 发表于 2016-1-28 04:42
谢谢了啊!
能问一下第一题是不是指给出一个字符串,找出其中所有连续的回文子串?
4的搜索题是指如何 ...

恩,第一题是有多少个不重复的字串是回文的。第四个题是判断是否可以从(1,4)走到(5,9)

楼主| a598165394 发表于 2016-1-28 04:58:27 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-28 04:57. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,第一题是有多少个不重复的字串是回文的。第四个题是判断是否可以从(1,4)走到(5,9)

好的嗯,谢谢了啊~祝接下来video 顺利~

warriorbrant 发表于 2016-1-28 06:22:55 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-27 16:46. 1point 3acres 璁哄潧
第二个问题是切巧克力,给一个k,问k刀能最多切多少巧克力,其实就是k/2 * (k - k/2)最多,记得用long, ...
.1point3acres缃
谢谢了,offer多多

xchenan 发表于 2016-2-1 03:58:32 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-28 04:57

Hi! 我前两天收到了zappos的邮件。准备做OA和virtual interview. 想请问一下,你说的 OA 的题目是不是 Software Engineering College Intern 的 OA?. from: 1point3acres.com/bbs
另,virtual interview的题目是什么?是必须一次过,还是可以重复录像?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
如果没做的话,能否做完之后告诉我一声?谢谢啦!

xchenan 发表于 2016-2-1 03:59:09 | 显示全部楼层
a598165394 发表于 2016-1-28 04:42
谢谢了啊!
能问一下第一题是不是指给出一个字符串,找出其中所有连续的回文子串?
4的搜索题是指如何 ...

楼主!你的OA和virtual interview做了吗?

Kevin73S 发表于 2016-2-2 03:50:46 | 显示全部楼层
我也是刚拿到OA,请问LZ做了OA跟面经一样吗?

Kevin73S 发表于 2016-2-2 04:25:00 | 显示全部楼层
第四题LZ有什么思路没?

bearcat001 发表于 2016-2-2 06:10:44 | 显示全部楼层
xchenan 发表于 2016-2-1 03:58. visit 1point3acres.com for more.
Hi! 我前两天收到了zappos的邮件。准备做OA和virtual interview. 想请问一下,你说的 OA 的题目是不是 So ...

应该是那个OA,virtual interview我没做,似乎可以多次录像

honeybluesky 发表于 2016-2-2 06:49:58 | 显示全部楼层
搜索看地里有不少zappos的oa信息,但是offer木有,onsite也很少.. 不知道这家公司是什么情况

yyssjj33 发表于 2016-2-2 08:01:04 | 显示全部楼层
同收到zappos OA, 非常感谢上面的兄弟

wanglnxp 发表于 2016-2-2 09:42:26 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-27 16:46

oa题好评啊, 最近做了,谢谢,祝早日拿offer

yyssjj33 发表于 2016-2-2 10:15:50 | 显示全部楼层
wanglnxp 发表于 2016-2-2 09:42
oa题好评啊, 最近做了,谢谢,祝早日拿offer

求问最后一题(1,4)->(5,9),总有一个case过不去是什么回事

wanglnxp 发表于 2016-2-2 13:38:13 | 显示全部楼层
yyssjj33 发表于 2016-2-2 10:15
求问最后一题(1,4)->(5,9),总有一个case过不去是什么回事

这个问题很笼统啊,可能你不是用 a==c && b==d? 作为判断?