一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] godaddy OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hitowings 发表于 2016-1-26 06:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@godaddyfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
就是closest number   输入是string   数字之间按空格隔开的  求两两相差最小的pair   之前地里也有  不细说了  先sort再扫一遍就行了据说他家做完OA就没人了是么?坐等。。.1point3acres缃

评分

dengke 发表于 2016-1-26 08:07:43 | 显示全部楼层
楼主好人!是今天刚做的OA吗?我马上要做了。。。求code... dengkeliu92@gmail.com

楼主| hitowings 发表于 2016-1-26 08:54:02 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2016-1-26 08:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主好人!是今天刚做的OA吗?我马上要做了。。。求code...

是的  一收到就做了  没有复制下来啊。。。挺简单的 ~

浅浅 发表于 2016-1-26 10:24:25 | 显示全部楼层
请问lz怎么投的简历呀,网申吗?谢谢

楼主| hitowings 发表于 2016-1-26 10:24:59 | 显示全部楼层
浅浅 发表于 2016-1-26 10:24
请问lz怎么投的简历呀,网申吗?谢谢

对的  直接网申的~等个两个多礼拜吧~

评分

dengke 发表于 2016-1-27 12:15:50 | 显示全部楼层
题主,最后是返回一个矩阵吗?比如1和2,7和8都是closest pair,我要返回{1,2,7, 8}?

楼主| hitowings 发表于 2016-1-27 13:29:24 | 显示全部楼层
dengke 发表于 2016-1-27 12:15. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
题主,最后是返回一个矩阵吗?比如1和2,7和8都是closest pair,我要返回{1,2,7, 8}?

不是矩阵  是String  1 2 7 8

googlerr 发表于 2016-1-29 09:43:52 | 显示全部楼层
楼主是在HackerRank上做的吗?有消息了吗?今天刚收到的邀请

楼主| hitowings 发表于 2016-1-29 09:51:33 | 显示全部楼层
googlerr 发表于 2016-1-29 09:43. 1point 3acres 璁哄潧
楼主是在HackerRank上做的吗?有消息了吗?今天刚收到的邀请

是滴  木有消息  据说他家OA完人就不见是很正常的  

googlerr 发表于 2016-1-29 10:05:36 | 显示全部楼层
hitowings 发表于 2016-1-29 09:51
是滴  木有消息  据说他家OA完人就不见是很正常的

好吧,那我先做好最坏的打算吧,谢谢了!

cassiechen1202 发表于 2016-1-31 00:37:37 | 显示全部楼层
所以是就写一个function还是要自己完成输入输出的读取呢

楼主| hitowings 发表于 2016-1-31 06:37:52 | 显示全部楼层
cassiechen1202 发表于 2016-1-31 00:37
所以是就写一个function还是要自己完成输入输出的读取呢

就写一个function就行了  然后run一下  他有自己的test case  可以测试结果的  不用自己写输入输出

cassiechen1202 发表于 2016-1-31 10:42:07 | 显示全部楼层
hitowings 发表于 2016-1-31 06:37
就写一个function就行了  然后run一下  他有自己的test case  可以测试结果的  不用自己写输入输出

o~谢谢啦~今天刚做完,虽然不抱太大希望

neoxle 发表于 2016-1-31 12:11:17 | 显示全部楼层
刚收到OA,请问LZ 一小时就一道题目吗?

楼主| hitowings 发表于 2016-1-31 13:39:37 | 显示全部楼层
neoxle 发表于 2016-1-31 12:11
刚收到OA,请问LZ 一小时就一道题目吗?

是滴呢~放心写吧~