一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

utd也来了,求与umass-lowell作比较!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vanness1994 发表于 2016-1-26 06:30:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@The University of Texas at Dallas]通知时间: 2016-01-26
  • 背景见定位贴:

• 本科: cs @ , GPA 2.94: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 89
  • G单项和总分: 310+2.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚梦里面醒了,起来刷邮箱,发现收到UTD的邮件了,有没有收到的同学来说一下是不是international student service发过来的,开头就是Congratulations on your admission to The University of Texas at Dallas!  后面一部分是I20的资料…

另外求比较一下umass-lowell 和utd,lowell在波士顿,有暖气冬天能下雪我一个南方人表示很喜欢,有在lowell附近工作的同学告诉我lowell找工作挺好的,周围公司比较多,校园环境我也觉得不错,缺点就是排名太低,综排150多,转排没有,学费一年2万5,不知道在公立大学里面算便宜还是贵的。读下来要5万美金学费,是这样算的不,还是说按照学分来算

现在说下utd,转排比较靠前,很多同学的保底校,之前听说德州是除了加州以外机会最多的地方,也有同学表示进近来Dallas找工作不甚乐观…和波士顿比较起来呢?另外感觉两个地方生活费应该差不多,不知道utd的学费咋样,希望有同学能来说一下

评分

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-27 13:02:08 | 显示全部楼层
    香浓蜜瓜味 发表于 2016-1-27 10:58
    恭喜,顺便问下UTD的cs是指 computer science 么? 现在想补申一下,不知它和另外两个 Computer Engineerin ...

我申的是computer science,computer engineering是电子工程,听地里的同学说是偏硬件,software engineering偏管理,不过我也不是很确定,你有条件最好咨询一下这些专业的同学

评分

回复 支持 2 反对 0

smilingsoul 发表于 2016-1-26 13:37:17 | 显示全部楼层
    sioniukb 发表于 2016-1-26 11:51
    我也想申请UT Dallas  但是心里没底 不敢申请。 GPA3.1   我的托福是85分   GRE:305+3     不知道有可能被 ...

申,到目前为止,utd一直是AD狂魔
    回复 支持 1 反对 0

smilingsoul 发表于 2016-1-26 07:37:51 | 显示全部楼层
    我印象中utd学费大概是22000-24000一年,房租大概四五百一个月能搞定,还是挺便宜的一个地方。恭喜LZ!!!借仙气等UTD发下一波录取ing。。。

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 08:11:19 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-1-26 07:37
    我印象中utd学费大概是22000-24000一年,房租大概四五百一个月能搞定,还是挺便宜的一个地方。恭喜LZ!!! ...

谢谢!你成绩挺好的肯定随便录啦

评分

smilingsoul 发表于 2016-1-26 08:38:24 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2016-1-26 08:11
    谢谢!你成绩挺好的肯定随便录啦

不知道啊,目前一片死寂。。我utd提交得迟,12.28才交,估计就算有ad也要等到2月初甚至2月10号左右了。。

wakebb 发表于 2016-1-26 09:17:24 | 显示全部楼层
    utd又发一波嘛 还是没我…

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 09:46:25 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-1-26 09:17
    utd又发一波嘛 还是没我…
    .1point3acres缃
    别着急,你条件比我还好点,肯定录得上

评分

Chenlele3408 发表于 2016-1-26 09:49:08 | 显示全部楼层
    大大大Con!我只有UTD一个保底我觉得我是在作死,三位和你基本一样g高10分

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 09:53:28 | 显示全部楼层
    Chenlele3408 发表于 2016-1-26 09:49
    大大大Con!我只有UTD一个保底我觉得我是在作死,三位和你基本一样g高10分

谢谢这么想吧最起码有学上了不是!话说你有报加州的学校吗?

评分

Chenlele3408 发表于 2016-1-26 10:22:06 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2016-1-26 09:53
    谢谢这么想吧最起码有学上了不是!话说你有报加州的学校吗?

我没有加州,我gpa太低。。。加州都是gpa控。。。我都是bu和neu之类的,也不敢选大牛校,我UTD1月份才提交,还不知道什么时候有消息,对了楼主有空加个微信15800328671,以后常交流。。

supersam1993 发表于 2016-1-26 10:36:40 | 显示全部楼层
    同样是双非的少年  我的AD也没来....

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 10:48:18 | 显示全部楼层
    Chenlele3408 发表于 2016-1-26 10:22.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我没有加州,我gpa太低。。。加州都是gpa控。。。我都是bu和neu之类的,也不敢选大牛校,我UTD1月份才提 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    确实是这样的,但加州是dream加你微信了已经

评分

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 10:50:06 | 显示全部楼层
    有没有了解情况的同学能说说看法啊boston和Dallas哪个地方软件行业的机会要多一些

评分

wakebb 发表于 2016-1-26 10:59:51 | 显示全部楼层
    vanness1994 发表于 2016-1-26 09:46
    别着急,你条件比我还好点,肯定录得上

楼主什么时候提交的啊~ 感觉boston比达拉斯繁华点啊…

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 11:02:20 | 显示全部楼层
    wakebb 发表于 2016-1-26 10:59
    楼主什么时候提交的啊~ 感觉boston比达拉斯繁华点啊…

我也是喜欢波士顿多一些,德州感觉民风彪悍,提交时间好像是12月19号

评分

楼主| vanness1994 发表于 2016-1-26 11:32:52 | 显示全部楼层
    supersam1993 发表于 2016-1-26 10:36
    同样是双非的少年  我的AD也没来....

淡定…一定会来的

评分

sioniukb 发表于 2016-1-26 11:51:42 | 显示全部楼层
    我也想申请UT Dallas  但是心里没底 不敢申请。 GPA3.1   我的托福是85分   GRE:305+3     不知道有可能被这所学校录取吗

sioniukb 发表于 2016-1-26 13:40:35 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-1-26 13:37
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧申,到目前为止,utd一直是AD狂魔

好的  谢谢亲的鼓励!

wakebb 发表于 2016-1-26 13:55:57 | 显示全部楼层
    突然发现我是12.2提交的 虽然1月才交钱 交推荐信。。但是12.2就提交了。。没有ad 好心慌。。。

evelinelva 发表于 2016-1-26 13:56:47 | 显示全部楼层
    恭喜楼主
    请问楼主需要寄送纸质成绩吗~~~~~~