一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Google Quant Analyst 面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shirleydo 发表于 2016-1-26 07:02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 统计类 硕士 全职@Google - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完的Google家的Quant Analyst,来已发面经贴攒人品。。。虽然估计要挂。。
1.首先自我介绍,问了之前楼主的一个project的相关问题。。
2.问有一个超级大的dataset,应该怎么选variable。。
3.问simple random sampling和stratified random sampling有什么区别,什么时候会用。。
4.Share了楼主一个google doc,上面是一个case study,简而言之就是你看我们家会有这些这些广告,那我怎么才能知道大家对这个广告满不满意。。然后楼主完全是胡扯了一大堆。。
5. 问了一个怎么建立logistics regression的问题。。-google 1point3acres
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
总而言之。。。楼主的电面真的比网上其他大神面的容易多了。。然而楼主还是在第4问上和小哥扯了一堆一堆又一堆。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

发个面筋攒个人品,各位好运!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Robinbin 发表于 2016-1-26 13:41:34 | 显示全部楼层
楼主好运哈。我也拿到了这个面试机会,不过只是重在参与的心情。还是想问下lz之前大概是怎么准备的呢?谢谢哈~

楼主| shirleydo 发表于 2016-1-26 14:16:27 | 显示全部楼层
Robinbin 发表于 2016-1-26 13:41. 1point3acres.com/bbs
楼主好运哈。我也拿到了这个面试机会,不过只是重在参与的心情。还是想问下lz之前大概是怎么准备的呢?谢谢 ...

啊啊,我把之前学过的统计知识都给又扫了一遍。。

Robinbin 发表于 2016-1-27 12:51:41 | 显示全部楼层
shirleydo 发表于 2016-1-26 14:16
啊啊,我把之前学过的统计知识都给又扫了一遍。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
ok, 谢谢哈!

peterboy 发表于 2016-2-11 10:00:25 | 显示全部楼层
请问楼主收到二面或者任何feedback了吗

Lolipop 发表于 2016-2-13 04:02:36 | 显示全部楼层
楼主收到二面通知了不?