一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Fidessa 最新OA 换了完全不一样的题目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kelsey_Xu 发表于 2016-1-26 07:51:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Fidessa - 网上海投 - 在线笔试 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚做完Fidessa的OA,跟大家的面经说的完全不一样,编程仅限于C/C++, 一共40min,两道编程题

1. 找一个string中出现的第一个重复letter,字母区分大小写,if multiple characters recur, pick the one whose first occurence is sooner, not the one whose second occurrence is sooner.  复杂度小于等于O(nlogn)。 Assumption:至少有一个重复出现的字母。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
2. 每行提供3个整数,代表一个三角形的三条边长,判断是否可以组成等边三角形,等腰三角形或者None of these。

总体不难,没什么算法的含量,但需要对C++的基础知识掌握熟练。

那OA发上来,攒点人品,这是我做的第一个OA,也住大家早早拿到offer!

评分

jjdddn1 发表于 2016-1-27 06:40:21 | 显示全部楼层
是说语言只能用C/C++么?不能选java?

楼主| Kelsey_Xu 发表于 2016-1-27 09:55:51 | 显示全部楼层
jjdddn1 发表于 2016-1-27 06:40
是说语言只能用C/C++么?不能选java?

至少从给我的OA链接进去,说的是只可以C/C++,并没有看见可以选择java的地方

apply2015 发表于 2016-1-28 05:01:06 | 显示全部楼层
楼主你好,请问Fidessa的确认邮件和OA链接的邮件是分开发的吗? 我昨天就接到了一封邮件说“This e-mail is to inform you that you have been selected for an Intern screen test for the 2016 Software Development Intern position. ” 但是邮件里面并没有OA链接,请问你的也是分开发的吗?

seanxl 发表于 2016-1-28 05:05:47 | 显示全部楼层
apply2015 发表于 2016-1-28 05:01
楼主你好,请问Fidessa的确认邮件和OA链接的邮件是分开发的吗? 我昨天就接到了一封邮件说“This e-mail is ...

弱问LS 和 LZ, fidessa 的 intern 在哪里申?
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
http://www.fidessa.com/careers/j ... 4%20&country=US

在这里找不到...

楼主| Kelsey_Xu 发表于 2016-1-28 08:40:22 | 显示全部楼层
apply2015 发表于 2016-1-28 05:01
楼主你好,请问Fidessa的确认邮件和OA链接的邮件是分开发的吗? 我昨天就接到了一封邮件说“This e-mail is ...

是分开发的,我是第二天收到的OA邮件

楼主| Kelsey_Xu 发表于 2016-1-28 08:42:37 | 显示全部楼层
seanxl 发表于 2016-1-28 05:05
弱问LS 和 LZ, fidessa 的 intern 在哪里申?
. From 1point 3acres bbs
http://www.fidessa.com/careers/job-description?positi ...

https://www.fidessa.com/careers/ ... nternship-vacancies
我这里申的

评分

Love--my-life 发表于 2016-1-29 14:13:35 | 显示全部楼层
楼主好, 我最近也要做他家OA了,好紧张。。。只能用C/C++么?   

楼主| Kelsey_Xu 发表于 2016-1-29 14:36:53 | 显示全部楼层
Love--my-life 发表于 2016-1-29 14:13
楼主好, 我最近也要做他家OA了,好紧张。。。只能用C/C++么?

从给我的链接进去,确实只能用C/C++。。。以及这种金融类公司,好像 比较重视C++,祝你好运!

Love--my-life 发表于 2016-1-29 22:27:27 | 显示全部楼层
Kelsey_Xu 发表于 2016-1-29 14:36
从给我的链接进去,确实只能用C/C++。。。以及这种金融类公司,好像 比较重视C++,祝你好运!

谢楼主

apply2015 发表于 2016-1-30 06:16:15 | 显示全部楼层
楼主你好,请问你收到他们给你的面试邀请了吗?我想知道一下大概笔试和面试邀请中间大概会间隔几天?谢谢!

zt5840 发表于 2016-1-30 06:27:23 | 显示全部楼层
马上就面fidessa了,谢谢楼主分享。

楼主| Kelsey_Xu 发表于 2016-1-30 06:36:17 | 显示全部楼层
zt5840 发表于 2016-1-30 06:27. From 1point 3acres bbs
马上就面fidessa了,谢谢楼主分享。

收到了,大约过了3天吧,我还没进行电面呢,所以多余的情况我也不知道啦~祝你好运了~

apply2015 发表于 2016-1-30 07:03:12 | 显示全部楼层
Kelsey_Xu 发表于 2016-1-30 06:36. visit 1point3acres.com for more.
收到了,大约过了3天吧,我还没进行电面呢,所以多余的情况我也不知道啦~祝你好运了~

面试之后求分享面经哈,这目前为止是我有戏的公司里面最好的一个了

爱斯基摩人 发表于 2016-1-30 07:57:43 | 显示全部楼层
我也刚收到oa邀请。。。表示不会c++额,不管了,就当一次练习吧。

霸王 发表于 2016-2-1 02:34:53 | 显示全部楼层
祝福, 刚拿到OA。谢谢分享~

John.Tan 发表于 2016-2-2 04:38:40 | 显示全部楼层
多谢分享,我刚刚拿到OA,你的面经很有帮助

apply2015 发表于 2016-2-3 07:09:00 | 显示全部楼层
Kelsey_Xu 发表于 2016-1-30 06:36.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

额,我这边过了五天了怎么还是毫无消息额

楼主| Kelsey_Xu 发表于 2016-2-3 11:47:16 | 显示全部楼层
apply2015 发表于 2016-2-3 07:09
额,我这边过了五天了怎么还是毫无消息额

别着急 感觉一周的时间应该差不多~

apply2015 发表于 2016-2-6 05:13:40 | 显示全部楼层
Kelsey_Xu 发表于 2016-2-3 11:47
别着急 感觉一周的时间应该差不多~

你那边四十分钟的那一轮完了之后就直接电话面试了吗?我这边怎么收到了第二轮OAo(╯□╰)o