一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 亚麻oa1 oa2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
willscan 发表于 2016-1-26 08:36:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
oa1,oa2还是那几题,没有变,oa1 palindrome substring, oa2 minumumpathsum, sjf.
amyzen 发表于 2016-1-26 08:53:42 | 显示全部楼层
想问下LZ
OA2 有个题看log ,给了个图表的,选Service1,  Service 2和Service 3哪个是有问题的,LZ这个题有思路是选什么嘛?

楼主| willscan 发表于 2016-1-30 00:20:26 | 显示全部楼层
amyzen 发表于 2016-1-26 08:53
想问下LZ
OA2 有个题看log ,给了个图表的,选Service1,  Service 2和Service 3哪个是有问题的,LZ这个题 ...

我觉得是3吧,它持续走高,然后邮件的时间是月初,然后说最近3天收到投诉很多,所以我觉得是这个坏了。网上也有说是1的。我也不知道是咋的。

donnice 发表于 2016-1-30 00:23:23 | 显示全部楼层
willscan 发表于 2016-1-30 00:20
我觉得是3吧,它持续走高,然后邮件的时间是月初,然后说最近3天收到投诉很多,所以我觉得是这个坏了。网 ...

我应该会选1,但我需要看其他报告

因为无论如何,1是错误率最高的

donnice 发表于 2016-1-30 00:24:04 | 显示全部楼层
willscan 发表于 2016-1-30 00:20
我觉得是3吧,它持续走高,然后邮件的时间是月初,然后说最近3天收到投诉很多,所以我觉得是这个坏了。网 ...

顺便我想问问LZ关于16~20题可以吗?

我看到关于16~20题的那个面经,就是rating的。感觉好像和我想的完全不一样啊,比如20题问是不是应该帮助同事完成他的工作,我觉得最重要的肯定是会不会影响customer,影响其他进度等等,而该同事将来会不会帮助自己之类的应该是无关紧要的,但面经作者却在前者那里打分很低1~3,后者打分很高5~6,请问是我对分数理解错了还是面经作者的三观和我不太一样?