一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU INI 的申请状态和GT状态一直不更新

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
y6180070 发表于 2016-1-26 09:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主12月21号就提交付款了,不过在1月初的时候改过一次申请项目的track,到现在INI网申页面还没有更新过GT和申请的状态
发邮件问过Lisa两次了,都是模板回复...
大家的情况怎么样呢?
zhaojun 发表于 2016-1-26 10:42:07 | 显示全部楼层

同木有update。。。感觉被分到第二轮了哈哈
收到回复说:
You should upload unofficial score reports (the ones provided to your by ETS) to your on-line application; we can use them for preliminary review.

(◎﹏◎)晕了,看不懂了到底会是那一轮了,随便他了。。。

Vigal 发表于 2016-1-26 17:29:06 | 显示全部楼层
同没有更新。但是上传pdf成绩单应该就可以。
只要在DDL提前两周提交就能进入第一轮。

楼主| y6180070 发表于 2016-1-29 01:19:29 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-26 10:42
同木有update。。。感觉被分到第二轮了哈哈
收到回复说:
You should upload unofficial score reports ( ...

到今天也是还没有任何更新。。。我又问了,Lisa也回复了self report的可以被用作预先review...2月1号之前没有,可能是被分到第二轮了吧

楼主| y6180070 发表于 2016-1-29 01:19:50 | 显示全部楼层
Vigal 发表于 2016-1-26 17:29
同没有更新。但是上传pdf成绩单应该就可以。
只要在DDL提前两周提交就能进入第一轮。

到今天也还是没有任何更新。。。

Vigal 发表于 2016-1-29 05:20:34 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-1-29 01:19
到今天也还是没有任何更新。。。

官方说只要提前两周交就能进入第一轮啊!不要吓我

wwyiyi 发表于 2016-1-29 14:48:50 | 显示全部楼层
没有任何更新+1 总觉得没有match完会被扔掉第二轮啊

ForeverZard 发表于 2016-1-29 23:47:14 | 显示全部楼层
半个月前看的时候也是没更新,今天想起来登上去看一眼GT成绩已经显示收到了。再耐心等等吧。。

jisong_L 发表于 2016-1-29 23:54:11 | 显示全部楼层
我还是显示没有收到,不会成第二轮了吧

Vigal 发表于 2016-1-30 00:36:20 | 显示全部楼层
我今天看也显示GT成绩收到了。只要提前两周提交的申请肯定能进入第一轮。

楼主| y6180070 发表于 2016-2-1 00:34:06 | 显示全部楼层
到今天还是没有收到 估计是要进第二轮了

jisong_L 发表于 2016-2-1 01:24:17 | 显示全部楼层
y6180070 发表于 2016-2-1 00:34
到今天还是没有收到 估计是要进第二轮了

我1月13号左右交的已经显示收到了

ponbers 发表于 2016-2-1 01:26:13 | 显示全部楼层
我的是收到了 但是java那块儿写了一个insufficient description..可不可以改啊??现在无比纠结啊。。呜呜呜呜呜呜

Vigal 发表于 2016-2-1 04:56:15 | 显示全部楼层
ponbers 发表于 2016-2-1 01:26
我的是收到了 但是java那块儿写了一个insufficient description..可不可以改啊??现在无比纠结啊。。呜呜 ...

在Enducation Part里面么?是因为字数太少么。。。。
2月1号之前都可以改,现在应该还可以。