一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

今早刚面的bb 店面。。第一面和第二面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cohuhu 发表于 2016-1-26 10:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
凶多吉少。。
海投, 两天后, 收到电面
2016/ 1/11 第一轮电面, 三哥, 说了下resume。 then 直接上hackrank, 三题: 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
题一, stock i, 要打印出 最大profit 的卖买值。
题二, two sum,-google 1point3acres
题三, reverse binary tree. leetcode有。

2016/1/12 通知二面

2016 1/25 二面, 三哥。。
concept, php 怎么language特性。 是怎么compiler 晕, 疯狂google, 还是没达到点上。。
interface vs abstract 到底区别在哪?  疯狂google, abstract default features? interface are all abstract ? answer: can implement multiple interfaces 楼主太菜了。。泪啊。。

coding two sum in bst。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
昨晚刚看到, 秒之。。

不难, 楼主基础不行。 还是求onsite

补充内容 (2016-1-28 06:50):
已挂。。。

评分

haoxuango 发表于 2016-1-26 10:32:24 | 显示全部楼层
楼主都是两面吗?

楼主| cohuhu 发表于 2016-1-26 10:34:31 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-26 10:32
楼主都是两面吗?

我是面developer,所以两面

e6175423 发表于 2016-2-20 22:37:31 | 显示全部楼层
楼主,请问reverse binary tree是Invert Binary Tree还是Binary Tree Upside Down
祝楼主好运!!