一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] cmu cs phd 面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nonsense 发表于 2016-1-26 18:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
周日接到邮件,是SOP里提到的教授想要多了解一下我的科研经历(可能是我的sop写得不好)。

我们打Skype,他对我第一段科研经历问了一些细节上的问题,幸好我连实验时候的数据都还记得一些,伴着灾难般的口语回答了他的问题。
. 1point3acres.com/bbs
总共12分钟,因为他有别的事情忙去了....

楼主| nonsense 发表于 2016-1-26 18:32:57 | 显示全部楼层
补充一下:. from: 1point3acres.com/bbs

根据他的描述,貌似cmu不常面试,只有个别他们想了解得详细一点的学生才会联系一下。

mrain 发表于 2016-1-27 13:03:55 | 显示全部楼层
nonsense 发表于 2016-1-26 18:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充一下:
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
根据他的描述,貌似cmu不常面试,只有个别他们想了解得详细一点的学生才会联系一下。

最近我看gradcafe上cmu发了不少面试啊,基本上每天都能刷出几个

楼主| nonsense 发表于 2016-1-27 13:27:18 | 显示全部楼层
mrain 发表于 2016-1-27 13:03
最近我看gradcafe上cmu发了不少面试啊,基本上每天都能刷出几个

噢那看来还是挺多....

notperry 发表于 2016-1-27 15:50:34 | 显示全部楼层
你是什麼 area? 我也有收到 ...

楼主| nonsense 发表于 2016-1-27 17:08:22 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2016-1-27 15:50
你是什麼 area? 我也有收到 ...

我是systems方向。
(也许是我误解了老师的面试意图了。。。)

notperry 发表于 2016-1-27 17:32:41 | 显示全部楼层
nonsense 发表于 2016-1-27 17:08
我是systems方向。
(也许是我误解了老师的面试意图了。。。)
. from: 1point3acres.com/bbs
反正。。有個 prof 說 very impressed by my work bla bla 想要跟我 chat... 如果要我跟他怎麼辦 TAT

楼主| nonsense 发表于 2016-1-27 19:46:24 | 显示全部楼层
notperry 发表于 2016-1-27 17:32
反正。。有個 prof 說 very impressed by my work bla bla 想要跟我 chat... 如果要我跟他怎麼辦 TAT

很好啊,恭喜你!