一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA3.5和3.4真的差很多么,3.4能申什么样的学校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyldayu 发表于 2016-1-26 22:18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2016-1-26 22:22):. 1point3acres.com/bbs
    我现在大三,软件工程,在计算机专业排TOP10的学校,估计整个gpa也就3.4左右吧,但非常想申请像UCI这种层次的学校,不知道最后能不能成功,很捉急啊,请教一下学长学姐们,GPA3.4O有没有可能性
    yhcbme 发表于 2016-1-26 22:23:09 | 显示全部楼层
    gpa算法很多,你说个百分制大家比较好判断

楼主| lyldayu 发表于 2016-1-26 22:25:29 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-1-26 22:23
    gpa算法很多,你说个百分制大家比较好判断

我们学校是按照85以上绩点为4,75以上绩点为3,60以上绩点为2,这么算的,百分制差不多也就84左右吧,没算过百分制的

yhcbme 发表于 2016-1-26 22:29:13 | 显示全部楼层
    lyldayu 发表于 2016-1-26 22:25
    我们学校是按照85以上绩点为4,75以上绩点为3,60以上绩点为2,这么算的,百分制差不多也就84左右吧,没算 ...

84还好吧。。uci应该有希望

楼主| lyldayu 发表于 2016-1-26 22:33:58 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-1-26 22:29
    84还好吧。。uci应该有希望

请问,还有哪些学校GPA不到3.5,也有很大希望能够申请的。

yhcbme 发表于 2016-1-26 22:35:31 | 显示全部楼层
    lyldayu 发表于 2016-1-26 22:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    请问,还有哪些学校GPA不到3.5,也有很大希望能够申请的。

等我今年录取结果出来就能告诉你啦~

楼主| lyldayu 发表于 2016-1-26 22:39:22 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-1-26 22:35
    等我今年录取结果出来就能告诉你啦~

哇,那一定要祝学长最后能拿到各种offer!

wju1556 发表于 2016-1-26 22:49:18 | 显示全部楼层
    话说这样是不是算法好看的学校很占优势啊,比如浙大啥的。。。

yhcbme 发表于 2016-1-26 22:53:56 | 显示全部楼层
    wju1556 发表于 2016-1-26 22:49
    话说这样是不是算法好看的学校很占优势啊,比如浙大啥的。。。

我们的成绩单同时显示gpa以及百分制的分数的。。。我觉得学校声誉影响大于算法

gyzjay 发表于 2016-2-4 13:56:05 | 显示全部楼层
    lyldayu 发表于 2016-1-26 22:25
    我们学校是按照85以上绩点为4,75以上绩点为3,60以上绩点为2,这么算的,百分制差不多也就84左右吧,没算 ...

. From 1point 3acres bbs北航的么。

cws2818 发表于 2016-2-5 03:13:32 | 显示全部楼层
    UCI我认识一个同学 83/100 硕士录取