一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon video面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
flyaway25 发表于 2016-1-27 02:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天刚面的video,分享一下经历,希望早日能拿到offer!

Jabber的设置邮件是面试前一天的下午发邮件催来的,里面明确提到了防火墙的问题,如果不放心可以和别人试着呼叫一下。面试官迟到了5分钟打过来的,美国女面试官,在kindle组,人还是很nice的。上来还是warm up一下,让出示证件,一开始用的驾照,后来她说让我看下学生ID吧。两个coding题目都问了,第一个rotate matrix,第二个是SJF。问rotate matrix的时候,让我先读一下code整体介绍一下,然后她问了几个问题,比如为什么用新建一个matrix,时间空间复杂度等等。问SJF的时候也是把code展示出来让我说明一下,然后问为什么用priority queue,然后还问还有哪些test case你的code可能会出现问题之类的。最后就是问她问题,整个过程25分钟吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

作为一个拿了7个final round还没有offer的人希望这次的offer神龙早日到来!祝大家都能拿到大offer!
. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-2-1 02:38):
补充一下timeline,10月初找同学refer的,后来12月份才来的oa邮件,oa1是12/16due,oa2是12/23due,1/21拿到了video,1/26面的video,1/31拿到offer。第七个final round终于来了神龙,决定接了,3月中入职。

补充内容 (2016-2-1 02:39):
希望能多认识些小伙伴,求拉入群!祝其他还在面试中的朋友们早日拿到大offer!!

评分

波农007 发表于 2016-1-27 03:46:45 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer!我明天早上的video,还木有收到jabber的邮件,刚刚发了邮件还木有理我,焦急等待中啊。。。。。

Sense 发表于 2016-1-27 03:49:49 | 显示全部楼层
祝楼主offer到手!

zhuwei0529 发表于 2016-1-29 01:59:11 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿到offer!

楼主| flyaway25 发表于 2016-2-1 02:22:36 | 显示全部楼层
刚收到了offer,周日居然还发offer。。好神奇

ryanli 发表于 2016-2-1 05:17:48 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2016-2-1 02:22
刚收到了offer,周日居然还发offer。。好神奇

恭喜lz!!! 沾喜气求offer!!!

楼主| flyaway25 发表于 2016-2-1 05:21:10 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-2-1 05:17
. 1point3acres.com/bbs恭喜lz!!! 沾喜气求offer!!!

谢谢啊,你的offer也在路上了!!

jll10 发表于 2016-2-1 07:02:09 | 显示全部楼层
楼主的offer是谁发的?之前有填过Applicant Information Form Request吗?

楼主| flyaway25 发表于 2016-2-1 08:03:50 | 显示全部楼层
jll10 发表于 2016-2-1 07:02. 1point3acres.com/bbs
楼主的offer是谁发的?之前有填过Applicant Information Form Request吗?

我就是lauren发的,我没收到过applicant information form request。之前发oa邀请的时候问过几个问题,不知道是不是就是你说的applicant information。

ChosenMichael 发表于 2016-2-1 08:21:49 | 显示全部楼层
1.27 video, 2.1 offer, 供video各位参考。

donnice 发表于 2016-2-1 08:54:32 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊~也祝我video快点来T T

jll10 发表于 2016-2-1 09:01:33 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2016-2-1 08:03
我就是lauren发的,我没收到过applicant information form request。之前发oa邀请的时候问过几个问题,不 ...

楼主人品无敌啊,25号的video还没消息,求offer啊

classicalmu 发表于 2016-2-3 06:11:38 | 显示全部楼层
面试官会把当时写的代码展示出来吗?

楼主| flyaway25 发表于 2016-2-3 06:13:06 | 显示全部楼层
classicalmu 发表于 2016-2-3 06:11
面试官会把当时写的代码展示出来吗?

我的面试官展示了,听说有的不展示

Mango0917 发表于 2016-2-18 04:57:21 | 显示全部楼层
求问LZ,short job first那题,面试官问“还有哪些test case你的code可能会出现问题之类的。”是什么意思?你怎么答得?
. From 1point 3acres bbs

gzs 发表于 2016-2-20 03:58:46 | 显示全部楼层
请问楼主。我的video邀请是lauren发的。请问到时候面试也是她吗?貌似楼主的offer是lauren发的?

gzs 发表于 2016-2-21 08:29:48 | 显示全部楼层
求问sjf这个题。题中是否提到没有重复的arrivetime?意思就是到达时间有没有可能重复?

楼主| flyaway25 发表于 2016-2-22 14:17:17 | 显示全部楼层
gzs 发表于 2016-2-21 08:29. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
求问sjf这个题。题中是否提到没有重复的arrivetime?意思就是到达时间有没有可能重复?

抱歉,我也不记得提没提过了。如果是video的话可以跟面试官讨论下这个case,oa的话就不用怎么考虑这个。

gzs 发表于 2016-2-22 14:55:38 | 显示全部楼层
flyaway25 发表于 2016-2-22 14:17. more info on 1point3acres.com
抱歉,我也不记得提没提过了。如果是video的话可以跟面试官讨论下这个case,oa的话就不用怎么考虑这个。

多谢啦。我下周video。多谢多谢!