一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon打电话要发hackerrank链接,这是什么节奏

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pepero 发表于 2016-1-27 04:30:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 博士 全职@Amazon - 猎头 - HR筛选 |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在职跳槽,突然接到猎头联系,blabla...
第一轮是hackerrank, 90 分钟做题,地里的同志们有做过的吗?多少道题?
这个是大家说的OA吗? 好怕
. 1point 3acres 璁哄潧
Asukawei 发表于 2016-1-27 04:36:09 | 显示全部楼层
OA 是给new grads的,你的这个应该不是的

楼主| pepero 发表于 2016-1-27 04:48:13 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-27 04:36
OA 是给new grads的,你的这个应该不是的

哦, 多谢多谢。

guixi107 发表于 2016-1-27 04:56:48 来自手机 | 显示全部楼层
我做过,看我发过的

rosalind324 发表于 2016-1-27 05:08:36 | 显示全部楼层
guixi107 发表于 2016-1-27 04:56. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我做过,看我发过的

求链接~ 谢谢

楼主| pepero 发表于 2016-1-27 05:13:09 | 显示全部楼层
多谢,我看过你的帖子了,不太明白题目的意思。我回贴了。

guixi107 发表于 2016-1-27 08:27:32 | 显示全部楼层

kiviljc 发表于 2016-1-27 22:57:24 | 显示全部楼层
很简单,,不难,每个人的题可能都不一样,,地里面经看看吧

小婷婷哩 发表于 2016-1-30 05:20:48 | 显示全部楼层
kiviljc 发表于 2016-1-27 22:57
很简单,,不难,每个人的题可能都不一样,,地里面经看看吧

请问你面的哪个组呀? 我也刚收到,不过说是面试的时候在hackerrank上写。。。。求经验分享。。。谢谢!

daykills 发表于 2016-2-24 11:32:13 | 显示全部楼层
小婷婷哩 发表于 2016-1-29 15:20
请问你面的哪个组呀? 我也刚收到,不过说是面试的时候在hackerrank上写。。。。求经验分享。。。谢谢!

我面了,看我发帖
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 3326&highlight=