一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 地里有申PhD在MIS, CS@UPitt, CS@TAMU, IST@PSU的吗?完全没有消息啊。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Mr_leving 发表于 2016-1-27 05:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.MIS@UPitt, PSU, TAMU,

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,地里有什么这些学校的MIS、CS的PhD的小伙伴吗?感觉就像石沉大海啊。。。完全没有消息。。。
朔夕茂 发表于 2016-1-27 09:17:50 | 显示全部楼层
我也是  .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
等等吧  
你是pe还是ps

ToCCC 发表于 2016-1-27 14:20:58 | 显示全部楼层
tamu上周好像gradcafe上有一个人报录取,另外我之前听他们老师说是一月底开始审材料。

楼主| Mr_leving 发表于 2016-1-28 16:39:23 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-1-27 09:17
我也是  
等等吧  
你是pe还是ps

-google 1point3acrespe是什么…

楼主| Mr_leving 发表于 2016-1-28 16:40:22 | 显示全部楼层
ToCCC 发表于 2016-1-27 14:20
tamu上周好像gradcafe上有一个人报录取,另外我之前听他们老师说是一月底开始审材料。

一共就申了5个学校,每一个有消息…好心酸

ToCCC 发表于 2016-1-29 15:17:55 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-1-28 16:40
一共就申了5个学校,每一个有消息…好心酸

我也是啊!我只能阿Q地想也没看到谁说有消息,那可能就是我申的项目进度都比较慢吧。。

DouglasHuang 发表于 2016-2-4 19:34:05 | 显示全部楼层
楼主tamu申请什么专业,如果是cs,面试应该已经发过了第一批。

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-5 00:50:27 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-2-4 19:34
楼主tamu申请什么专业,如果是cs,面试应该已经发过了第一批。

我申的是cs,看来是跪了……我的AIS的状态上周才成了complete……

DouglasHuang 发表于 2016-2-5 13:55:48 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-2-5 00:50. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我申的是cs,看来是跪了……我的AIS的状态上周才成了complete……

没事,楼主再等等,应该后续还有消息。楼主其它有消息吗?

楼主| Mr_leving 发表于 2016-2-5 14:20:54 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-2-5 13:55
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷没事,楼主再等等,应该后续还有消息。楼主其它有消息吗?

就只有upitt的信息学院周三面试了,他家的cs也是没有消息, 状态一直是complete。我今天看了下psu的IST的网站,上面说要二月底才开始放结果, 但是到现在也没有什么面试之类的消息,感觉好虚。。。

ck2016 发表于 2016-2-5 16:02:10 | 显示全部楼层
加油楼主 同申了PITT ~

DouglasHuang 发表于 2016-2-5 16:58:09 | 显示全部楼层
Mr_leving 发表于 2016-2-5 14:20.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就只有upitt的信息学院周三面试了,他家的cs也是没有消息, 状态一直是complete。我今天看了下psu的IST的 ...
. From 1point 3acres bbs
好吧,也在各种等待。。。心力交瘁。。。

Isabelle_Cheung 发表于 2016-3-18 23:31:37 | 显示全部楼层
楼主还有其他消息么,现在急等据信中,好下决定。。。

ruo0305 发表于 2016-3-19 08:45:18 | 显示全部楼层
塔木基本没发cs

DouglasHuang 发表于 2016-3-19 09:12:33 | 显示全部楼层
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
TAMU发的好晚额。。。

Isabelle_Cheung 发表于 2016-3-23 03:26:24 | 显示全部楼层
求楼主现在有PSU的消息了么?